Türkan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super total klasse und sehr schön

ein sehr schönes Hotel samt Anlage. Die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Wir hatten allinclusive gebucht und es war alles rundum sehr gut Empfang hat man immer mit dem handyWetter war super genial. Abends war es ab und zu mal sehr feucht ist aber auszuhalten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super

• Die Größe war optimal, vorallem die Zimmer mit dem Extra Whirlpool entweder auf der Terasse oder im Zimmer sind richig schön

• es gibt zwei Restaurants, Fischrestaurant und ein italienisches Restaurant. Wir haben sehr lecker gespeist. Was mir sehr gefallen hat, war das draußen zum Abendessen immer gegrillt wurde, wie Fleisch, Geflügel und Fisch. Man hatte beim Essen eine Riesenauswahl

• war sehr herrvorragend. sehr höflich und sehr hilfsbereit. und die Mitarbeiter haben immer gelacht. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es waren sehr viele Familien im Hotel mit Kindern

• Gut
  • ein sehr schöner Strand. wir hatten super tolles Wetter und es ging ein durchgehender Wind,was sehr schön und angenehm ist. Die haben ein Beachvolleyball und ein Tennisplatz und mehrere Pools. Man hat die Möglichkeit zu relaxen oder fun zu haben. Zum Strand führt vom Hotel aus ein kleiner Weg, dass gue daran ist, man kann entweder einen türkischen Kaffee oder Tee auf dem Weg zum Strand genießen. Man kommt an zwei Pools vorbei wo man auch wieder speisen kann oder auch was trinken. Oder man macht es sich in den Pavillions gemütlich oder relaxt auf einer Hängematte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Zu empfehlen sind die Shoppinhmalls, wie z.B. DEEPO oder ÖZDILEK. Abends kann ich das EXTRABLATT empfehlen, eine super Atmosphäre

Das Hotel hat jeden Abend etwas zu bieten, wir waren daher auch nur 1x draußen. Z.B. Montags gibt es die LOVE Night, Dienstags die Welcome Show, Mittwochs die Turkish Night (die sehr zu empfehlen ist, Donnerstags die Beach Party Anfangs mit witzigen Spielen und danach beginnt die Schaumparty mit super DJ, Freitags die Macig Show, Samstags ist der Hammer da gibt es die Gala Nacht mit sehr schönen Aufführungen und ein tolles Feuerwerk, Sonntags die Comedy Night sher sehr witzig, Die ANIMATION war sehr sehr freundlich vorallem MEMMO :-) Internetzugang ist vorhaneden Der Starnd ist sehr sauber gewesen.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde