Super moderne Anlage mit einem riesen Pool. Das naheliegende Meer hat ein schönen Sandstrand. Das Essen war hervorragend, die Auswahl war super. Besonders gefallen haben mir die Themenabende gefallen, somit war keine Monotonie da. Das Servicepersonal war sehr diskret, hilfsbereit und freundlich. Zusammengefasst für uns ist es auf jeden Fall ein Aufenthalt wert und wer wirklich Erholung, Unterhaltung und Umgebung sucht, wird das alles in diesem Hotel wieder finden.
Sehr modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Der Ausblick von der Terrasse direkt zum Meer war herrvoragend.
Bars sind leicht zugänglich, 4 Bars. Sehr viele Getränkemöglichkeiten, Alkohol, Softdrinks, kaffee, tee... Vorwiegend mediterrane Küche, bzw. türkische Spezialitäten wie Kebab, Gözleme, Manti (türkische Tortellini) sind zu finden. Da es ALL INCLUSIVE war, kann ich zu den Preisen keine Auskunft geben. Was ich auch allen empfehlen kann, weil es erschwinglich ist diese Art zu buchen. Somit fallen keine weitere Kosten.
Das Personal war freundlich, waren sehr sprachgewandt. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln, immer frische Hand- und Duschtücher waren vorhanden. Was Kundenwünsche bzw. Kundenreklamationen angeht wurden gleich umgesetzt, flexibel.
Strandentfernung: befindet sich direkt am Hotel. Flughafen: mit Auto 15 Min (Im Hotel gibts auch Transfermöglichkeiten, günstiger als wenn man taxi nehmen würde) - Ausflugmöglichkeiten: Blaue Fahrt, Perge, Aspendos...
Unterhaltung war nicht so unser Geschmack. Aber Strand und Pool waren sauber, wie z. B. die Liegen, Schirme..
| Infos zur Reise | |
|---|---|