Keine Enttaeuschung...Wir waren das erste Mal im Hotel Saturn Palace Resort und hatten ein schoenes Zimmer mit Meerblick gebucht,mit dem sehr zufrieden waren. Alles in allem können wir über dieses Hotel nur Positives berichten. Die Hotelbeschreibungen werden zu 100 Prozent erfüllt und meist noch überboten. Dazu trägt vor allem auch die deutschsprachige Kinderbetreuung und das gästeorientierte Servicepersonal bei. Besonders lobend ist das gesamte Personal zu erwähnen die alles möglich gemacht haben,dass wir einen wunderbaren Urlaub verbringen konnten. Allen voran die tragende Säule dieses Hauses Herr Özay, der als Gästebetreuer um die Zufriedenheit der Urlauber von morgens bis abends bemüht ist. Herzlichen Dank für diesen Schönen Urlaub
Boxspringbetten (auch das Kinderbett), indirekte Beleuchtung und Leselampen an Betten und Schreibtisch, Minibar, großer Schrank mit ausreichend Platz für mehrere Personen, große Spiegel!!!
Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Wer möchte kann 24 Std. essen, bekommt Pizza, Eis, Getränke u. a. von Personal auf Blades an die Poolliege gefahren, sogar der Roomservice ist inklusive.
Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal. Man kann dem Management zu diesem Personal nur gratulieren.
Nur ca. 20 Minuten Transfer und direkt am Strand. Vom Flugverkehr bekommt man nicht viel mit. Shoppingmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|