Famiele C. (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Saturn Palace Resort

Superfreundliches Personal, Sauberkeit 1 A, Das Unmögliche wird duch die Hotelmangerin Ayse möglich gemacht, z. B. Zimmerwechsel, spezielle Speisenzubereitung... Handyerreichbarkeit einwandfrei, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, leider hatten wir zum 1. Mal Regen im Oktober, war aber durch den Innenpool und Sauna auszuhalten, fahren seit über 20 Jahren in die Türkei

• gut möbliert, sauber und die Terasse mit dem Whirlpool war der Oberhammer

• Superfreundliches Personal, Deutsch und Englisch sind ja wohl ausreichend, Zimmerreinigung sehr ordentlich, Handtuchwechsel täglich, Arzt im Haus sehr nett und kompetent

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, leider kein Zuckersand, aber dafür tolle Angebote wie Jetski, Bananaboot etc... Nach Lara kommt man zu Fuß zum Shopping, ca 20. Min mit der Taxe nach Antalya, natürlich gibt es auch den Dolmus vor der Tür

• Gut

ganz super für meine Teenes ist der kostenlose Internetzugang, Animation gut, wurde von uns aber nicht genutzt, Handtücher für Liegen sind inclusive

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Famiele C.