Es gibt über dieses Hotel nichts negatives zu berichten.Wir hatten ein super Zimmer mit Whirpool von dem man sogar nach draussen schauen konnte.Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,Handtücher wurden immer gewechselt. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch mittags im Hauptresaurant grossen Büffet oder man ging an die Snackbar dort gab es Hamburger,Hot Dog;Döner,Pommes und Nudeln allerdings dort zu wenig Sitzgelegenheiten wenn man gleich Um 12.30 hinging also lieber etwas später.Die Crepes gegenüber der Bar muss man gegessen haben super lecker. Nationalitätten überwiegend Deutsche und Holländer Wir kommen nächstes Jahr wieder 100%, hätten sehr gerne diesen Urlaub verlängert nur leider war das Hotel ausgebucht
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Whirpool.Die zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Handtuchwechsel fand auch täglich statt
Es gibt das Hauptrestaurant,ein Italiänsches und ein Fischresaturant in diesem beiden bekommt man nur mit vorheriger Anmeldung einen Tisch,aber das ist ja schnell gemacht am besten schon bei Ankunft.Lobby Bar,Poolbar und Snack/Beachbar sind auch vorhanden. Essen überall super!! In der Disco wäre es von Vorteil das dort auch Getränke inclusive sind,denn da war abends leider nichts mehr los weil keiner bezahlen wollte
Wir haben in unserem gesamten Urlaub nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt.Und sowas hab ich noch nicht erlebt,bin noch in keinem Hotel so freundlich behandelt worden wie in diesem!!!!! Beschwerden hatten wir keine,wieso auch!!!! Ein grossen Lob an Ayse die Hotelmanagerin...super nett und hilfsbereit
Den sehr schönen Strand erreicht man durch einen kurzen Fussweg der aber nicht langweilig wird.Der Flughafen ist ca 25 min entfernt.Lara eine Schoppingmeile erreicht man in ca 10 min,oder man fährt vom Hotel aus mit dem Taxi kostet 5€.Nach Antalya zum schoppen etwas besser kostet mit dem Dolmbus 1,50€ beim Taxi gibt es sehr unterschiedliche Preise.
Wenn man Animation wollte konnte man mitmachen man wurde aber in Ruhe gelassen wenn ein nein über die Lippen kam,keiner der Animateure wurde dann aufdringlich. Liegen waren ausreichend am beiden Pools wie auch am Strand immer vorhanden. Strandtücher konnten jeden Tag gewechselt werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |