Gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2024
Super Urlaub im Saturn

Es war ein schöner Urlaub, das Hotel war sauber, der Fahrstuhl hat immer funktioniert. Alle Bars waren immer besetzt mit Personal, was will man mehr. Das Einzige was zu kritisieren wäre, war am Abreisetag. Obwohl wir am Tag zuvor gesagt hatten, wir möchten ein Lunchpaket mit Baguett, leider hatten wir eklige Milchbrötchen in Alufolie, die keine essen konnte. Da waren wir enttäuscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Zimmer war groß genug für Zwei, es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Leider konnten wir das erste Zimmer nicht nehmen, da die Badewanne zu hoch zum Einsteigen war.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das Angebot zu allen Mahlzeiten war sehr umfangreich und super angerichtet. Am Anfang haben wir dunkles Brot vermisst, aber am nächsten Tag gab es immer welches. Schön, aber wir gefunden, dass es einen Raum nur für Erwachsene ab 16 Jahren gab.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

an der Rezeption, war das weibliche Personal bei unserer Ankuft super, es wurde deutsch gesprochen, unsere Handys umgestellt und der Zimmerwechsel war auch problemlos. das Personal an den Bars war auch immer sofort zu Stelle und brachte das gewünschte Getränk

wir waren bummeln oder haben uns das tolle Gelände vom Hotel angeschaut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten