Wir verbrachten 10 Tage im Saturn Palace Resort. Alles war prima. Wir kamen auf Empfehlung eines Arbeitskollegen in dieses Hotel. Das Saturn Palace ist eines der kleinsten Hotels am Lara Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals kann man fast nicht überbieten. Man wurde überall mit einem Lächeln begrüßt! Fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch! Egal was einem am Herzen gelegen hat, es wurde erfüllt. Besonders nennen möchten wir den Gästebetreuer Herrn Özay, der sich während des gesamten Aufenthaltes um alle Gäste gekümmert hat und was unserer Meinung nach nicht mehr zu toppen ist. Danke nochmals dafür!!! Auch die Sauberkeit ist in allen Bereichen hervorragend und gibt es nichts zu bemängeln. W-LAN gab es im gesamten Hotelgelände mit super Empfang, was wir bis jetzt noch nie hatten. Das Publikum ist bunt gemischt. (Holländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher) Service Unser Zimmer war Richtung Meer / Pool, was sich als positiv erwies, da es sehr ruhig war (trotz Restaurant und Abendprogramm). Poolanlage prima (großer Relax-Pool, Spaß-Pool mit 4 tollen Rutschen und Kinderpool). Kinderpool sehr groß und mit 4 Rutschen und Wasserpilz ausgestattet. Strand sauber und überall genügend Liegemöglichkeiten. Super Service überall (Essen/Trinken bis ans Meer serviert, Rezeption, Restaurant...). Wer Pure Erholung sucht ist hier absolut richtig. Super Hotel, Personal von Empfang bis zur Reinigungsfrau alle Super nett und Hilfsbereit. Wer hier beim Essen was zu Meckern hat, ist selber schuld man findet immer was, was schmeckt. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema beim Essen was wirklich gut ist und besonderen Dank an das Personal. Es gab ein Hauptrestaurant, mehrere Snackbars und drei Spezialitätenrestaurants, sowie vier Bars, die während unseres Aufenthalts geöffnet hatten. Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Es war überall sehr sauber und alles sehr liebevoll zubereitet. Das Animation Team war sehr nett, wenn man nicht wollte war es auch ok. Man wird nicht bedrängt zum mit machen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. W-LAN gab es im gesamten Hotelgelände mit super Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Okay!!!
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Einrichtung hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber in einem klasse Zustand. Das Bad mit Dusche ist groß genug und Schimmelfrei.
Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend
Hervorragendes sehr freundliches und hilfreiches Personal
Direkte Lage. Erste Reihe zum Strand. Ruhige Lage
| Infos zur Reise | |