Das Hotel besticht zwar durch spektakuläre Architektur, ist aber dennoch sehr schön. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Preis/Leistungverh. ist vollkommen in Ordnung. Wann die beste Reiseyeit ist, kann ich nicht beurteilen, bin zum ersten Mal im August, ist es zwar sehr heiß, mir macht das allerdings nichts aus.
Die Größe der Zimmer sind aureichend. Meist sowieso den ganzen Tag draußen. Die Sauberkeit und Ausstattung z.B . Safe, Minibar, Tv inc. sind super. Wir haben ein Sparzimmer gebucht und hatten Meerblick. Was will man mehr?
Die Speisen sind durchweg gut und vielreich. Der Wein entspricht nicht ganz meinem Geschmack. Das ist allerdings bei einem Baden-Würtetemberger nicht einfach. Alles andere ok. Die Atmosphäre ist gut. Die Einrichtung des Speiseraums könnte man mit etwas beschönen (Pflanzen)
Das Personal ist enfach super, hilfsbereit und lustig. Der Gästebetreuer Herr Ozay ist jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Nicht alle sprechen Deutsch, aber es klappt auch so.
Der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Palmengarten. Einfach top. Der Transfer zum Flughafen ist mit 30 Minuten absolut erträglich. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Die Freizeitangebote sind absolut ausreichend. Die Poolobereich sind klasse, Die Animation ebenfalls gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|