Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super

Top zum erholen. Es ist in einen sehr guten Zustand.Die Gästestruktur sind überwiegend Westeuropäer.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung. Die Möblierung ist sehr schön großer Kleiderschrank, Lcd Tv Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, sowie bekamen wir immer neue Handtücher. Keine abgewohnten Möbel.

• Die Verpflegung war Spitzenmäßig eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speißen wer nichts findet was ihm schmeckt findet zu Hause auch nicht das richtige.Speißeraum sehr sauber und top Personal.

• Das gesamte Personal ist spitze,freundlich ,hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. zum Bsp.(Kam ein Kellner und fragte mich: Entschuldigung darf ich Sie was Fragen ,er wollte nur wissen was er mir zum trinken bringen darf ,das nennt man Anstand. Ein ganz großes Dankeschön der Front Office Managerin und Ihr Rezeptionsteam. Sehr gute Sprachkenntnisse

• Das Hotel befindet sich ca. 15min. vom Flughafen Antalya entfernt. Die Lage ist sehr ruhig .Etwas abseits vom großem Trubel.

Zwei Außenpools sehr schön gelegen,davon einer mit Rutschen für Kinder top. Sport und Unterhaltung nicht genutzt. Top zum Spazierengehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Christine