Das Hotel und die Anlage, direkte Strandlage, verschiedene Poollandschaften, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, und sehr freundlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Das Essen war besonders gut und vielfältig, ständig wechselnde Themenabende.
Sehr schön, geräumiges Badezimmer, Balkon, TV mit einfacher Handhabung, Minibar nur Softgetränke, super sauber, liebevoll gemachte Betten, Danke!
Hauptretaurant mit Sitzgelegenheiten am Pool. A LA Carte Restaurant, Snackbar am Strand, Poolbar am ersten Pool, Poolbar am 2. Pool! Es ließ keine Wünsche offen!!!!
Wir hatten nur nette und freundliche Begegnungen mit dem Personal. Sie hatten stets ein Lächeln und mahcten auch gerne mal kleine Witze. Der Amimateur war echt unterhaltsam :-) Die Hotelmanagerin war immer unterwegs und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, Danke dafür!
Direkte Strandlage, zum Flughafen gerade mal 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten. Leider ließ unser Reiseanbieter Discount Travel sich selten sehen, bzw. gar nicht! Dafür hatte das Hotelpersonal tolle Tipps.
| Infos zur Reise | |
|---|---|