Wir waren als Familie mit kleinkind (4jahre) für 8 Tage zu Besuch. Das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist, daß Dinge die "bemängelt" werden, sofort verbessert werden. Ein Beispiel war wir baten um dickere decken da uns die dünnen Bettdecken nicht ausgereicht haben, am Abend lagen die decken auf dem Bett. Zu bemängeln gibt es nun wirklich nicht viel,aber als wir äußerten, dass wir das Bett etwas zu hart finden, bekamen wir sofort neue (weichere) Matratzen. Echt tip top wie sehr hier auf die Zufriedenheit der Kunden wert gelegt wird. Uns wurde sogar ein kostenloses spät check out angeboten. Jeder Kellner, jeder Animateur jeder einzelne Mitarbeiter im diesem hotel ist freundlich, nett und absolut aufmerksam. Ein wirklich tolles Team. Vielen Dank für den tollen Urlaub im saturn palace
Grösszügig, sauber
Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Snackbars auch relativ grosse Auswahl. Man hat theoretisch den ganzen Tag Zeit etwas zu essen;)
1 A, selten soviele tolle Menschen in einer Anlage gehabt.
Aussenrum das nötigste. Shoppingmeilen okay aber etwas entfernt.
Animation für Kinder ist sehr toll, ganz liebe Menschen die sich wirklich sehr um die Kinder kümmern. Bemerkenswert ist mit wieviel Freude sie die Kinder jeden Tag betreuen. Viele verschiedene Programmpunkte immer abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Isabel |