Max
Verreist als Familie • September 2024
Tolle Pools, schöner Strand, für Familien geeignet

Der gesamte Aufenthalt im Saturn Palace war für uns wirklich gelungen und hat kaum Wünsche offen gelassen. Es ist ein tolles Hotel, welches wirklich für jeden Urlaubstyp etwas zu bieten hat und insbesondere für Familien aufgrund der Vielfältigen Angebote an Rutschen, Spielplätzen und sonstigen Aktivitäten sehr attraktiv ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse. Das Zimmer war sehr groß, allerdings befand sich das Zimmer im 1.Obergeschoss unmittelbar über den Essensbereich, sodass es abends immer nach Grillzeug roch. Des Weiteren waren 2x Fahrstühle direkt neben unser Zimmer, sodass wir nachts den Lärmpegel anderer Gäste mitbekommen haben. Das ist allerdings meckern auf höchsten Niveau.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für die Bekleidung im Restaurant gibt es keine Regeln und es ist insbesondere beim Abendessen von schick bis nur was über die Badesachen geworfen alles dabei. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, wenn auch für unseren Geschmack teilweise etwas zu extravagant. Für die Kinder ist mit Pommes, Pizza und Nudeln immer etwas dabei und wer am Buffet nicht fündig wird, kann sich auch seine eigene Pasta kreieren lassen oder sich am frischen Döner erfreuen. Somit ist immer für alle was dabei. Insbesondere das abendliche Kuchenbuffet ist ein absoluter Traum und lässt keine Wünsche offen. Was sehr schade ist, ist das im Außenbereich nur ein sehr kleiner Bereich rauchfrei ist, in welchem sich kaum ein Platz finden lässt. Der übrige Außenbereich ist zwar sehr groß, aber für uns als Nichtraucher und Familie sehr unangenehm, zwischen all den Rauchern zu sitzen. Auch zieht der Dampf aus der Grillecke über den gesamten Sitzbereich draußen, was auch sehr unangenehm ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Besonders hervorheben möchten wir hier die Gästebetreuung durch Adnan Pulat, welcher auch unsere Abreise durch Frühstück aufs Zimmer und die Organisation des Transfers zum Flughafen zu einem gelungen Urlaubsabschluss werden lassen hat. Vielen Dank noch einmal dafür.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt verschiedene Pools und da ist wirklich für jeden was dabei. Wer schwimmen möchte kann den großen Hauptpool nutzen, wer Rutschen möchte findet im entsprechenden Pool sein Glück und auch für Kinder gibt es mehr als genug Auswahl an Rutsch- und Plantschmöglichkeiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Der Strand ist gepflegt und nicht überfüllt. Etwas unangenehm ist die Tatsache, dass es sich unmittelbar vor dem Meer und im Meer selbst nicht um Sand sondern um Kies handelt, aber das ist einem bei der Entscheidung für das Hotel bereits bewusst.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wer mag kann an den Angeboten der Animation teilnehmen, wer kein Interesse hat wird aber auch in Ruhe gelassen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten