Das Hotel war im allgemeinen in einem guten Zustand. Zimmer waren sauber...alles war okay... Klar, gibt es bauliche Mängel wie wir es in Deutschland nicht gewohnt sind...z.B. schiefe Fliesen, kaputte Hollywoodschaukeln usw. aber das macht uns nichts aus... Gäste waren zu dieser Vorsaison hauptsächlich Familien mit kleineren Kindern. Aber auch Paare. Zuerst 90% Holländer, nach 1 Woche (Ende Mai) 90% Deutsche. Auch Engländer, Belgier, Kroaten und einige Deutsch-Russen. Handyerreichbarkeit kein Problem. Ende Mai / Anfang Juni war eine tolle Reisezeit. Ein kleineres Hotel was vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen ist.
Wir hatten ein Familienzimmer auf einer Ebene. War ideal. Kinder hatten eigenen TV und Minibar. Auch der Balkon war bei den Kindern. Wir hatten leider keinen Balkon. Zustand der Zimmer war top. Leider haben wir unter den Betten Sachen unserer Vormieter gefunden...Naja.. Bad hatte die oben genannten Mängel...Handtuchhalter und Klopapierhalter fielen fast aus der Wand.... allerdings war es ansonsten schön!
Alles bestens. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Internationale Küche. Öfter Themen wie z.B. Mexico. Leider ist die Tür zum Restaurant/zur Terrasse zu eng. Die Urlauber und die Kellner müssen da immer wieder durch und das war stressig für alle. Tischdecken könnten öfter gewechselt werden.
Das Personal war meist sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man überall weiter. Zimmer waren sehr schön gereinigt. Leider oft erst am Nachmittag...aber egal...meist ist man ja sowieso nicht drin. Kinderanimationsteam war sehr freundlich und nett zu den Kindern.
Leider etwas außerhalb des Kernes von Lara. Dafür ist der Strand sehr schön und nicht viel los. Transfer ist kurz...trotzdem kein Fluglärm. Flugzeuge beobachten machte allerdings Spaß :-) Ausflugsmöglichkeiten waren reichlich vorhanden. Auch ein Shuttle Bus nach Antalya.
Alles bestens. Mehr Schirme am Pool wären toll. Animation war unterhaltend...nicht aufdringlich. Kinderclub war super...Kinder konnten jederzeit (außer Mittags) in den Club und malen und basteln. Strand und Pool waren sehr schön. Kinderdisco war toll...auch wenn es immer das gleiche war :-) Die Unterhaltung danach war auch sehr professionell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|