- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das erste Mal für mehrere Tage in der Türkei und sind daher mit großen Erwartungen hier her geflogen. Von Anfang bis Ende war allles gut durchgeplant, obwohl wir über ein Onlineportal gebucht hatten und uns dessen nicht sicher waren. Wir wurden freundlich empfangen und von Anfang an fühlenten wir uns gut aufgehoben und betreut. Die kleineren Probleme wurden sofort und mit der gebotenen Sorgfalt beseitig und es wurden jeden Tag nach unserem Befinden gefragt. Wünsche und Probleme wurden Ernst genommen und somit fühlten wir uns auch verstanden und willkommen. Das Personal ist zu jeder Zeit höflich und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Özay - vielen Dank an dieser Stelle für all Ihre Mühen - ist ein echtes Juwel ! Unsere Kinder waren von Anfan an begeistert von dem vielseitigen Angebot , sei es die Animation, der kleine Vergnügungspark, die Wassersportangebote oder die Rutschen, es ist für jeden etwas dabei. In den a la Cart- Restaurants ist das Essen eine alsolute Messe ! Jeder sollte sich wenigstens einmal pro Aufenthalt diesen Luxus gönnen. Abschliessend können wir sagen, das die Türkei immer eine Reise wert ist und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut