Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub

Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen garantiert wieder, uns hat es gut gefallen

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen gebucht. Die zimmer waren gut das einzige was gestört hat, waren das keine Vorhänge zur Verdunklung des Zimmers da waren. Wer Kinder hat weiss, das sie beim ersten Lichtstarahl wach werden.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung wir würden immer satt und geschmeckt hat es auch.

• Der Servies war nicht schlecht in den Restaurants aber das Personal war oft überffordert. Am Pool jedoch war es super man bekam frisch gepressten O-Saft und auch sonst alles was das Herz begeehrt.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei wobei ich sageb muss zum erstenal in Lara. Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Es gibt genug Schoppingladen, Antalya ist gut zu erreichen sowie der Transfer ist super nah.

Der Pool war sehr gut insbesondere der Kinderpool. Unser Sohn 5 Jahre war total begeistert und somit auch wir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise