Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca & Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren zum 2.mal im Saturn. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Essen der Service vorallem der Kellner Abends im Restaurant - der schon am 2.Abend wußte, was wir mit 8 Personen trinken - einfach super ! Auch die Gästebetreuung mit Özay und Hande war super . Mein Highlight war der Mini Club mit Carlos und Ayse meine Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und man hat tolle Sachen mit den Kindern gemacht. Am Pool und Strand wurden eisgekühlte Tücher verteilt An unserem Abreisetag hatten wir gefragt ob wir das Zimmer länger behalten können(1229) uns wurde ein anderes Zimmer gegeben was für uns vollkommen okay war, da wir nur in Ruhe mit unseren Kindern Duschen wollten Wir würden immer wieder kommen

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Neuen Bereich. Mit vier Personen war im Zimmer immernoch ausreichend Platz

• Gut
  • Viel Auswahl bei dem Menü. Es war für jeden etwas dabei Auch die Sauberkeit im Restaurant war gut - fiel mal etwas runter wurde es sofort weggewischt. Die Kellner haben sich viel Mühe gegeben htten aber ein paar mehr sein können

• Personal hat Deutsch gesprochen und sind auf alle Fragen eingegangen Mehrmals am Tag fuhr der Rollschuhfahrer/inn mit Snacks und Getränken rum

• Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

LunaPark könnte mal auf den neusten Stand gebracht werden - ist aber soweit noch in Ordnung. Mini Club super viele Aktionen mit den Kindern ( Sandbilder,Tshirt malen , Strandgänge, Plätzen backen .... ) Für jeden ist was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise