Edda (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Herbst Urlaub wir kommen wieder

Gut

Dieses Hotel ist nicht sehr groß aber es ist sehr schön lässt keinen Wunsch offen hilfsbereit und Probleme werden schnell gelöst

• Gut
  • Sehr schön alles was man braucht und sauber die Spiegel könnten besser geputzt werden das Licht im Bad ist ein bisschen zu dunkel mini bar wurde immer befüllt

• Gut
  • Drinnen und draußen gegessen und es war schönes Ambiente das essen war sehr viel fältig ausreichend teilweise frisch zubereitet und leckere Nachspeisen

• Gut
  • Sehr sehr freundlich immer mit einem lächeln die Mitarbeiter Ich hatte ein Problem mit Matratze und Kopfkissen es wurde sich sofort darum gekümmert und gelöst

• Gut
  • Gegenüber ist ein kleines Einkaufszentrum Und wenn man die Straße entlang spazieren geht findet man noch viel mehr Einkaufsmöglichkeiten gegenüber ist auch eine Bushaltestelle die nach antalya Stadt führt 30.min problemlos zum flughafen

• Wellness
    • Sport

Wir hatten mehrere Massagen die sehr gut waren zu einen fairen Preis aber ein Punkt muss ich abziehen da es in den Raum leider modrig gerochen hat und somit konnte man sich nicht so richtig entspannen schade aber die Feuchtigkeit war unangenehm schade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edda

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen