Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Vladimir (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für wenig Geld

Suuupper! Können mit gutem Gewissen weiter empfehlen für die Familien, die tollen Urlaub für wenig Geld suchen. Hat einfach alles gepasst! Sauber, lecker, freundlich und günstig.

• Gut
  • Sauber. Groß genug (Standard). Kühlschrank mit Getränken kostenlos und täglich nachgefüllt. Zimmerservice freundlich und sauber. Safe mit PIN inklusive. Minus - war eine LED-Lampe mit ca. 40 Watt - uns war nicht hell genug.

• Gut
  • Alles frisch. Wir waren mit Freunden (15 Personen) - keiner hatte Beschwerden oder Bauchweh. Für jeden Geschmack war alles dabei. Fleisch, Gemüse, Obst und Getränke. Habe paar Bilder hochgeladen.

• Alle unsere Wünsche wurden mit Freude erfüllt. Wir haben nach dem besseren Blick gefragt (war seitlich) und ohne Diskussionen anderes Zimmer angeboten. War super-Blick, aber Süd - warm - wir haben unseres Zimmer behalten.

• Transfer nur 30 min. Direkt am eigenem Sandstrand. Einkaufen in 10 min zu Fuß

Täglich Zumba, Joga, Wassergymnastik, Beschvolleyball, Tennis (2 Plätze), Tischtennis, Kinderanimation mit freundlicher „Mini-Betreuung“. Für Kinder gab es eigener „Saturn-Land“ mit Kettenkarusell, Boxer-Autos, Riesenrad (10 Meter), Schauckelshiff, Flugzeug-Karusell und Tu-Tu-Bahn :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)