Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jakob (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel für kleine und große Kinder

Hotel ist TOP. Für jeden etwas dabei. Ob Action oder Ruhe. Tolles Essen ohne Ende. Für Familien sehr zu empfehlen! Wird sogar zwischen Kids und Teenager unterschieden!

• Gut
  • Immer sauber und gepflegt. Bei Problemen wurde sofort geholfen!

• Gut
  • Essen ohne Ende und sehr abwechslungsreich! Für jeden was dabei und wurde sogar bis zum Strand angeboten. MEGA Bei Abendevents gabs sogar eine Art "Streetood".

• Mega Guter Service. Schon zig Mal in der Türkei gewesen, aber das sucht vergleichbares! Gästeservice ging jeden Tag rum und fragte ob alles ok ist. Aber nicht aufdringlich oder störend. SPITZE!! Personal Kinderfreundlich und steht mit lächeln im Gesicht.

• Gut
  • 25 Min vom Flughafen gefahren. Mit öffentlichem Bus kommt man für kleines Geld nach Antalya.

• Gut

Animation vorhanden, aber dezent und nicht aufdringlich. Die Abendsshows waren profesionell und nicht durch die Animateure geboten. Jeden Tag was anderes und zum Teil an verschiedenen Orten im Hotel, was noch mehr abwechslung brachte! 5 Poolanlagen. Von Baby- Kids-, Rutschen- oder Relax-Pool - alles dabei! Am Strand ein Steg, von dem man ins Meer sprigen konnte (Karibik-Feeling)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jakob

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen