Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
M. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Tolles Familienhotel mit Rundum-Sorglos-Paket

Gutes, nicht zu pompöses Hotel zwischen vielen Protzbauten. Sehr freundliches Personal, üppiges Getränke- und Speisenangebot. Großzügige Poollandschaft.

• Gut
  • Sehr gut. An manchen Stellen in die Jahre gekommen. Besonders schlecht empfand ich den Schliessmechanismus. Dieser war nicht sehr vertrauenserweckend. Gefühlt hatte man den Griff in der Hand beim schließen der Tür. Einmal stand die zimmertür einen Spalt offen, obwohl beim verlassen kontrolliert wurde, dass geschlossen ist. Da nix abhanden gekommen ist, haben wir keinen weiteren Hehl daraus gemacht.

• Top Auswahl. Top Desserts. Viel frisch vom Grill oder nach eigenen Wünschen zubereitet.

• Meistens deutschsprachig, immer englischsprachiges Personal. Stets zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere auch im Gastrobereich unglaublich bemüht alles recht zu machen.

• Gut
  • Direkt am langen Strand von Lara hinter einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße. Umgebung außer zahlreichen Geschäften zum Shoppen von Fakeware nichts besonderes.

• Gut

Es wird viel geboten. Ich denke das Gesamtangebot ist Geschmacksache. Es dürfte aber für jeden etwas dabei sein. Einen Stern Abzug gebe ich für die Rutschen. Zum einen ist das Treppengerüst stark in die Jahre gekommen und wirkt sehr unsicher. Teilweise starke Rostbildung. Zum anderen ist die dunkle Röhrenrutsche für Erwachsene nur im Liegen zu rutschen. Hier spürt man massiv jede Verbindungsstelle der einzelnen Elemente. So, dass teilweise schmerzhaft ist. Ähnlich bei der Ringrutsche, wenn man den Po nicht vom Boden abhebt.

Preis-Leistung
      Gut