Klaus-Dieter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit überragendem Service

Gut

Tolles Hotel mit kurzer Transferzeit. Positiv ist die eher dezente Größe für türkische Verhältnisse zu erwähnen. Dem Standard entsprechende Ausstattung. Sehr sauber. Großteils sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders positiv ist das ausreichende Platzangebot am Pool zu erwähnen und das dort angebotene Service.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Insgesamt sehr geräumig, sauber und in Schuss gehalten. Die Dame vom Housekeeping war überaus nett und zuvorkommend. Passte sich auch gut an das Mittagschlafverhalten unseres Sohnes an.

• Gut
  • Insgesamt große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Die bis jetzt besten Desserts unserer Türkeiurlaube. Hier sehen die Desserts nicht nur optisch ansprechend und variabel aus, wie schon in anderen Clubs. Sie zeichnen sich auch durch eine große Geschmacksvielfalt aus. Bei den anderen Gerichten muss man gestehen, dass diese teils sehr dem deutschsprachigen und britischen Durchschnittstouristen angepasst sind und damit leider die Geschmacksvielfalt etwas zu kurz kommt. Dennoch ist das Angebot durchaus schmackhaft und angemessen.

• Gut
  • Im Restaurant stark abhängig von der jeweiligen Servicekraft von mehr als nur zuvor kommend bis angemessen freundlich. Am Pool auch laufende Verpflegung am Liegeplatz mit Kaffee, Snacks und Getränken, wobei hier eher der Fokus an den Hauptpools zu suchen ist. An den Familienpools etwas zurück haltender. Dennoch eine Ausnahmeleistung im Service. Der Gästebetreuer fragt täglich offensiv nach dem Befinden. Die einzig negative Erfahrung machten wir einmalig an der Lobby Bar. Der Kellner wirkte desinteressiert und entsprechend schlecht war auch die Qualität der Cocktails an diesem Abend.

• Eher kurze Transferzeit je nach Zwischenstops bei anderen Hotels. Trotz Flughafennähe von Fluglärm nichts zu merken. Wer in türkischen Clubanlagen Urlaub macht, muss berücksichtigen, dass er abends mit Kleinkindern von mehreren Bühnen, auch der Nachbarhotels, parallel beschallt wird. Das ist auch hier so. Allerdings üblich.

Eine Vielzahl an Pools an denen Gott sei Dank eine Reservierung von Liegen nicht notwendig ist, wie man es sonst so gern erlebt. Auch am späteren Vormittag findet man noch gut Platz. Die Animation ist vorhanden, sofern man dieses Angebot nutzen will und insgesamt angenehm freundlich aber unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Klaus-Dieter

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen