Das Hotel ist perfekt für Familien ausgerichtet. Schöne Poollandschaft mit tollen Rutschen. Hier muss man wirklich nicht hungern. Es gibt rund um die Uhr etwas zu Essen. Covid-19 Test kann für 30 Euro pro Person im Hotel gemacht werden. In diesem Hotel ist man nicht ein Gast von vielen,sondern es wird auf jeden Gast eingegangen. Wir durften hier einer unserer schönsten Urlauber ää in der Türkei erleben. Eine unvergessliche Zeit.
Haben ein Standard Doppelzimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Es war einfach perfekt für uns. Familienzimmer leider nicht mit Meerblick möglich aber man hat Abends wenigstens seine Ruhe,was mit Familie doch perfekt ist
Aufgrund der Pandemie eine nicht allzu große Auswahl aber perfekt ausreichend für uns Tolles Obst (sogar Feigen und Granatäpfel) Auf Wunsch wurde uns jeden Tag um 15 Uhr ein Teller Obst am Pool serviert. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Frischer Orangensaft zum Frühstück. Keine Selbstbedienung im Restaurant,aufgrund der Pandemie
Ein großes Lob geht an Mohammed. Dieser Mann versorgt wirklich die gesamten Gäste am Pool. Wenn er gemerkt hatte "diese Gäste haben schon lange nichts mehr getrunken",hat er sie einfach ohne Aufforderung mit Getränken versorgt. Kein Weg war ihm zu weit. Auch beim Frühstück und zu den anderen Mahlzeiten wurden wir von ihm bestens versorgt. Und hier sind wir an der Stelle,an der wir nur 4 Sterne von 5 vergeben können. Sonntags hatte Mohammed frei und schon merkte man,kaum einer versorgt uns am Pool mit Getränken uns selbst zum Frühstück stapelte sich teilweise das Geschirr. Uns wurde erklärt,dass aufgrund der Pandemie anderes Personal eingestellt wurde,als in den Vorjahren. Für uns ist dies aber kein Argument. Mohammed ist wirklich der Wahnsinn. Er erledigt seinen Job wirklich mit Leidenschaft. Wenn die anderen Mitarbeiter im Service nur ansatzweise so viel Motivation hätten,würden wir hier 5 Sterne vergeben
Einfach super. 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Larissa |