Nico (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichem Service

Sieht etwas unscheinbar aus, aber Qualität und Service stimmen. Gute Einteilung mit den verschiedenen Pools und Essen ohne Ende.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Jaccuzzi. Etwas klein mit 2 Kindern, aber sauber und ruhig. Leider sind die Abendshows recht laut, aber nach Mitternacht ist Ruhe.

• Eine riesige Auswahl, verschiedene Themenabende, Showcooking Egal wo wann war, immer kamen Leute vorbei die etwas zu essen brachten.

• Absolut toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist eben Lara, mit dem öffentlichen Bus nach Antalya ca. 40min. Ansonsten zwischen den riesigen Hotels der grossen Hotelketten. Direkter Zugang zum Strand. Einige Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, aber besser mit dem Bus Richtung Antalya fahren.

• Gut

Die kleine Kirmes (Riesenrad, Autoscooter, Karusell, Schiffsschaukel,...) waren sogar kostenlos. Der Lunapark im Hotel aber etwas überteuert. Fitnesscenter war mit sehr hochwertigen Geräten ausgerüstet. Ansonsten war alles vorhanden um die Zeit entspannt zu überstehen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nico

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen