Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großer Gartenanlage.

Gut

Zwischen den ganzen "Bling Bling" Hotels in Lara, ein eher unscheinbares Hotel von außen. Es hat uns aber komplett überzeugt und wir hatten trotz Corona einen wunderschönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Leider liegen alle Familienzimmer vom Hotel zur Landseite über oder neben dem Haupteingang in den Stockwerken darüber. Balkone sind sehr klein. Die Betten waren uns zu hart, wir haben aber umgehend für alle 4 Betten einen Matratzenauflage (Topper) bekommen. Das war super.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen und alles mögliche an Getränken. Das Essen wurde vom Personal auf die Teller gereicht. Leider nicht immer alles ganz heiß.

• Das Team hat einen super Job gemacht. In der Coronazeit ist es sicherlich noch einmal mehr schwierig, allen Gästen gerecht zu werden und die Wünsche zu erfüllen. Noch einmal herzlichen Dank an Adnan und sein ganzes Team. Wir haben uns trotz Corona zu keiner Zeit unwohl oder unsicher gefühlt.

• Keine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

• Gut

Corona bedingt musste natürlich einiges ausfallen. Das Team hat trotzdem viel auf die Beine gestellt und für uns war es vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020