Santina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Pool zu klein!

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß und am Rand von Lara gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen mit 2 Bädern, 2 TV und 2 Kühlschränken. Gäste waren hauptsächlich Familien aus Holland, welche den Russen aber in nichts nachstehen. Wer eine Schiffahrt zu den Wasserfällen machen möchte sollte einfach mit dem Dolmus nach Antalya fahren. Dort am Hafen liegt ein Ausflugsschiff neben dem anderen. Wir sind mit Babsi1 zu viert für 40 Euro 4 Stunden unterwegs gewesen!!!! War echt super!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer im 8. Stock über 2 Etagen. Es war super!!!!!!! Im unteren Bereich war ein Bad mit Badewanne, zwei Einzelbetten, Kleiderschrank, TV, Kühlschrank, Schreibtisch und Balkon (2 Stühle, 1 Tisch). An der Seite ging eine (schmale) Treppe nach oben: Bad mit Dusche, Doppelbett, Kühlschrank, TV, Klimaanlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt einen großen klimatisierten Speisesaal im Haupthaus. Hier gibt es zum Frühstück frischgepressten Orangensaft, der auch AI ist. Am Strand gibt es in der Beachbar "kleines Mittagessen", meistens HotDog und Hamburger, Salate, Obst und Brot. Am Pool gibt es mittags gegrilltes Hähnchen und frisch gepressten Orangensaft (sogar AI!!!!). Ab ca. 16.30 Uhr steht ein Koch mit einem Grill auf dem Fussweg vom Strand Richtung Haupthaus und grillt Burger und Adana. Nicht zu vergessen das Zelt gegenüber des Tennisplatzes, in dem es ab 11.00 Uhr frische Gözleme (Crepes) mit Hackfleisch, Pilzen, Kartoffeln, Äpfeln und Schafskäse gibt. Wir hätten uns beim Abendessen etwas mehr Abwechslung gewünscht. Rindfleisch und Fisch gab es so gut wir gar nicht. Dafür aber täglich Hähnchen!!!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber so eintönig war das Essen noch nie. Absolutes Speisen-Highlight gibt es bei der Love-Night: Lasst Euch überraschen ;-))) Alle Speiseräume werden sauber gehalten. Probleme gab es zu den Hauptmahlzeiten eigentlich nur mit der Getränkebestellung. Da man sehr lange auf sein Getränk warten musste. Die Atmosphäre ist wie in jedem Hotel: Kantinenmäßig!

• Das Personal ist superfreundlich!!!! Ganz besonders zu erwähnen Frau A. (2nd Hotelmanagerin, Herr K. (Hotelchef) und Frau P. (Gästebetreuerin) und Mehmed von der Beach-Bar. Das meiste Hotelpersonal beherrscht ein paar Brocken Deutsch und Englisch. Der Rest klappt ganz gut mit Zeichensprache. Die Zimmerreinigung war TOP! Anmerkungen oder kleinere "Beschwerden" werden sofort und äußerst zuvorkommend erledigt.

• Der Transfer vom/zum Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel ist eine Dolmushaltestelle. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sind nach etwa 10 Gehminuten bequem zu erreichen. Mit dem Dolmus kommt man für 2 Euro p.P. in 30 Minuten nach Antalya Innenstadt (Taxi 30 Euro). Direkt nebenan liegt das Hotel Melas Lara und daneben wird gerade das Royal Holiday Palace gebaut. Baulärm ist jedoch weder tagsüber noch nachts zu hören.

Die Animateure waren sehr freundlich und bemüht. Leider sind deren Aktionen durch den kleinen Pool sehr begrenzt. Der Pool ist für diese Hotelgröße und Gästestruktur absolut zu klein!!!! Zu den Hauptzeiten konnte man nur "rumstehen", da jegliche Bewegung aus Platzgründen unmöglich war. Wir - eigentlich Poolurlauber - waren dieses Jahr freiwillig Strandurlauber!!!! Auf dem restlichen Gelände des Hotels stehen für alle genügend Liegen und "Betten". Am Strand ist auch noch genügend Platz für jeden. Bitte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen! 1. Der Sand ist sehr heiß! 2. Es handelt sich um einen kieseligen Strand. Sonnenschutz ist übermäßig, da über die kompletten Liegen Sonnendächer gespannt sind. Strandduschen gibt es auch. Besondere Animations-Highlights: Love-Night Gala-Abend (mit super Feuerwerk) Beach-Party (mit Schaumkanone)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010