Im Gegensatz zu den anderen Hotels ringsherum ist das Saturn Palace Resort eher unscheinbar. Trotzdem ein sehr schönes Hotel. Es kann jederzeit mit den 5 Sterne Hotels in Lara mithalten. Freundlichkeit, super Service des Personals und die Gästebetreuung hervorragend. Habe mir bei Aydin eine Brille machen lassen, super Qualität zu einem super Preis !!! Von Anfang bis Ende für uns der perfekte Urlaub, es war nicht der letzte Urlaub im Saturn Palace.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr geräumig, mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch die Minibar wurde jeden Tag wieder aufgefüllt.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, wer hier nichts passendes findet ist schleckig. Hervorzuheben sind besonders die Themenabende.
Super Service, sehr freundliches Personal. Verunreinigungen (z:B. runtergefallenes Essen, verschüttetes Getränk) wurden sofort beseitigt. Die Gästebetreuung vom Hotel hervorragend. Jeden Tag liefen sie in der Anlage herum und erkundigten sich nach den Wünschen, Anregungen oder Kritik der Gäste. Wurden dann auch soweit wie möglich sofort umgesetzt.
Kurzer Weg vom Flughafen, man hat keine lange Transferzeit. Shops in unmittelbarer Umgebung. Verschiedene Ausflugsziele nicht weit entfernt.
Für jeden etwas dabei; wer möchte. Man wird nicht zur Teilnahme an den Animationsprogrammen gedrängt, man kann auch nur in der Sonne faulenzen. Jeden Abend verschiedene Shows, danach noch Livemusik und Gartenparty. Das Highlight für meine Tochter und ihrem Freund (welche separat angereist waren) war Aydins Shisha-Bar. :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen