Sehr schönes Hotel mit großartigen Service. Die Lage des Hotels ist super. Das Angebot im Hotel, vor allem für die Kinder ist einzigartig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Hier wird Service ganz groß geschrieben. Die Gästebetreuer kümmern sich täglich rührend um Ihre Gäste. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer waren immer sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches Essen für hohe Ansprüche. Viele Grillstationen, von Döner, Nudeln, Leber, Entrecote, Lachs.... Sehr lecker. Ein großes Lob an die fleißigen Köche und die sehr aufmerksamen Kellner. Besonders möchten wir den Koch und den freundlichen Kellner Erdal von der Strandbar loben. Immer gut drauf und rennen den ganzen Tag nur hin und her. Am Strand wird man den ganzen Tag bedient, Einfach Wahnsinn!!!
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Fernsehsender wurden sofort umprogrammiert. Eine zweite Bettdecke kam sofort. Wir feierten den Hochzeitstag unserer Eltern. Der Tisch wurde sehr schön eingedeckt. Das Zimmer wurde liebevoll dekoriert und eine Torte mit der Aufschrift " Alles Gute zum Hochzeitstag stand auch noch auf dem Zimmer. Am letzten Tag gab es noch einen wunderschönen großen Blumenstrauß und eine Flasche Wein. So einen Service haben wir noch nie erlebt. Vielen Dank nochmal an die Gästebetreuer. Ihr macht den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis.
Direkte Strandlage. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Sehr schön angelegte Pools. Auch für die kleinen Kinder ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Olaf |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen