Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele Hedwig (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Service, einfach spitze Urlaub!

Wir haben extra ein kleines Hotel mit ultra-all-inclusive gewählt. Die Gästestruktur (Deutsche, Holländer, Österreicher) und die Altersstruktur waren gut gemischt. Die Sauberkeit und die eingeschlossenen Leistungen waren super. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen und wir hatten auch von der Reisezeit ein Super- Wetterverhältnis erwischt.

• Das Zimmer war von der Größe und Sauberkeit optimal. Die Minibar wurde auch nach Wunsch mit Diabetikergetränke bestückt. Die Klimaanlage hat immer gut funktioniert. Der Safe (kostenlos) war einfach zu bedienen.

• Im Hauptrestaurant, Poolbar und Strandbar gab es immer abwechlungs-reiches und vielseitiges Essen das besonders bei den Themenabenden sehr schön dekoriert war.

• Die Freundlichkeit war hervorragend, besonders Ersan und Mehmet haben uns zuvorkommend bedient. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung und Schmückung des Zimmers haben uns sehr überrascht. Beschwerden hatten wir keine, die tägliche Nachfrage der beiden Gästebetreuer nach Sonderwünschen war für uns was Neues. So einen Service haben wir in noch keinem Hotel erlebt.

• Die kurze Transferdauer von ca. 20 Minuten war für uns ausschlaggebend, die Entfernung zum Strand durch die Baum- und Strauchbestände mit Schatten und Musikbeschallung, optimal. Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten in ca. 800 m Entfernung.

Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und die Internetnutzung (1 Stunde 5 €) sind günstig. Sehr hervorzuheben sind die freien Liegen und Sonnenschirme, die auch in der Hauptreisezeit, in der gesamten Anlage vorhanden sind. Das Sauberhalten der gesamten Anlage (aber besonders der Sanitär-anlagen) ist lobenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise