Einfach klasse! Von der ersten Minute an fühlt man sich hier willkommen. Die Gästebetreuung ist herausragend – es wird sich wirklich um alles gekümmert, und das mit echter Herzlichkeit. Ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeitenden – ihr macht einen fantastischen Job und sorgt dafür, dass man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert – wer hier Urlaub macht, wird bestens betreut und fährt garantiert mit schönen Erinnerungen nach Hause. Wir kommen sehr gerne wieder!
To
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt – das lag vor allem an den großartigen Mitarbeitern! Eigentlich müsste man sie alle namentlich erwähnen, denn jede/r Einzelne trägt mit Herzlichkeit und Professionalität zum Wohlfühlfaktor bei. Besonders hervorheben möchten wir Emin, der am Strand einen tollen Job macht – immer aufmerksam und freundlich. Auch Serife und Sinem sind einfach klasse. Aber wie gesagt: Man könnte wirklich das gesamte Team loben. Da müsste ich wirklich jeden mit Namen hier erwähnen. Ein großes Kompliment auch an den General Manager Feyzullah Bey – man sieht, dass er hervorragende Arbeit leistet. Die Zufriedenheit der Mitarbeitenden spiegelt sich ganz klar in ihrer Motivation und ihrem Engagement wider. Einfach top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anil |