Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel

Das Hotel ist sehr modern. Das kommt wohl daher, dass es noch relativ neu ist. Ich denke schon, dass man das Hotel weiterempfehlen kann, wenn man bereit ist ein paar kleine Abstriche zu machen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hier haben wir rein gar nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Da wir nur eine Woche im Hotel waren, können wir sagen das Essen war immer zu unserer Zufriedenheit. Bei zwei Wochen könnte das Essen jedoch etwas langweilig und einseitig werden. Aber ganz ehrlich, diese Erfahrung haben wir in jedem Hotel gemacht, wenn wir in der Türkei waren.

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels waren sehr höflich und haben ihr bestes getan unsere Wünsche zu erfüllen. An ihrem deutsch sollten die einen oder anderen noch arbeiten, jedoch kann man in Englisch sehr gut kommunizieren.

• Gut
  • Man hat nicht allzu viele Möglichkeiten etwas in der näheren Umgebung zu unternehmen, da Lara momentan eine große Baustelle ist. Wer jedoch, wie wir einen reinen Enspannungs- und Badeurlaub geplant hat, stört das nicht.

• Gut

Es gibt viel Animation und wenn man Lust hat, kann man auf freiwilliger Basis teilnehmen. Nicht wie in anderen Hotels, wo die Animateure einfach nut nerven. Das Abendprogramm war fast immer sehr unterhaltsam, wobei sich dieses anscheinend auch in der zweiten Woche wiederholt - auch das ist normal für andere Hotels.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Corinna