Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Denis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
TOP URLAUB. Wir kommen wieder! 🥰

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, guter Lage und sauberem Strand. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Großes Lob an die Jungs am Strand die sich um die Gäste und ihrer Bedürfnisse kümmern. Yakup vom Standpersonal ist sehr hilfsbereit und macht sein Job echt klasse.

• Toller Blick zum Meer. Die Zimmer sind alle mit Minibar ausgestattet und täglich aufgefüllt. Im Bad gibt es die nötigen Utensilien zum duschen oder baden (Badewanne oder Dusche vorhanden oder beides). Die Größen der Zimmer sind ausreichend (4 Personen), Platz zum schlafen, Schrank mit Safe, Balkon mit Sitzmöbeln.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei, selbst für Kinder. Sogar an die Vegetarier wird hier gedacht.

• Service ist TOP. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Das Personal kümmert sich um die Gäste, wie eine kleine Familie. Für uns war der Service bis jetzt der beste denn wir hatten. Es werden am Stand und am Pool mehrere Kleinigkeiten wie essen, Eis, Getränke und gekühlte Handtücher gereicht. Die Tische werden nach dem Essen rasch abgeräumt so das sich keine Berge zwischen den Gängen anhäufen.

• Transfer zum Hotel dauerte ca 20min. Wir hatten das Privileg als VIPs alleine im Bus zu sitzen und die Fahrt relaxt zu genießen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denis

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen