- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem der besten Hotels in dem ich je wahr. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großer Terasse, auf dieser stand auch unser Whirlpool. die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag mit Cola Fanta Sprite Bier Saft und Wasser aufgefüllt. Ab 24 Uhr gibt es einen Kostenlosen Zimmerservice wo man eine Auswahl von Gerichten hat die man noch bestellen kann wenn man hungrig ist. Auch zwischendurch wurde auch an die Tür geklopft und gefragt ob man hunger hat. Die Zimmer waren sehr schön dekoriert und nach einem Tag unserer Ankunft haben wir einen Obstteller mit diversen Obstsorten und eine Flasche Sekt auf unser Zimmer bekommen. In diesem sehr gemütlichen Hotel ist der Gast noch König und bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wenn man raus geht ist dort ein großer Pool vorzufinden der sich relax Pool nennt. Dieses trifft auch absolut zu. Man hat absolute ruhe an diesem Pool es sind immer genug Liegen vorhanden und man kann einfach die Sonne genießen. Die Poolanlage ist sehr sauber. Dahinter befindet sich ein weiterer Pool , dieser ist dann der Hauptpool wo ein bischen mehr Trubel ist. Dort befinden sich Wasserrutschen für jung und alt sehr schön für Kinder in jeder Alterskategorie gemacht. für die kleinen Gäste befindet sich im Hotel auch noch ein kleiner Vergnügungspark mit Autoscooter einem Riesenrad und vielem mehr. Man läuft durch eine sehr schöne Gartenanlage und kommt dann von dort aus direkt zum Strand mit glasklarem Wasser, einem sehr schönem Steg mit einer Bar und Liegemöglichkeiten zu denen auch mehrere Himmelbetten zählen. Auch dort sind immer genug Liegen vorhanden. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch das Animationsteam ist sehr nett und motiviert und was mir persönlich wichtig ist dabei nicht aufdringlich. Es gibt jede menge Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. z.B Minnigolf, Tennis, Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl wo für jeden was dabei ist. z.B gibt es auch Frischgegriltes das man sich selber zusammenstellen kann und einem live zubereitet wird. Es gibt jeden Abend genügend Unterhaltung wie Tanzshows, Galanights und vieles mehr, einen Abend hatten wir ein wunderschönes Feuerwerk. Wenn man möchte kann man jeden Abend später am Hauptpool noch feiern auch Strandpartys gibt es. für diejenigen die lieber auf dem Zimmer ralaxen und ruhe haben wollen ist das auch kein Problem da man in den zimmern von dem Trubel absolut nichts mitbekommt da die Veranstaltungen am Hauptpool stadtfinden und dieser etwas weiter von den zimmern entfernt ist. Bei uns war es so das wir hätten um 12 Uhr mittags ausschecken müssen obwohl unser Flug erst um 20:00 Uhr abends ging. Daraufhin wurden wir von der Gästebetreuung angerufen und uns wurde angeboten kostenlos erst um 18:00 Uhr auszuschecken. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an euch! Fazit: Es war ein Traumhaft schöner Urlaub der besser hätte gar nicht sein können. Für uns steht fest wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut