Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Service - wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf Empfehlung zum ersten mal im Saturn Palace. Im Vergleich zu unserem Türkeiurlaub die Jahre zuvor, die wir in einem 800 Zimmer-Haus verbrachten, war der Kontakt zu anderen Urlaubern, dem Personal und dem Management aufgrund der Hotelgröße sehr persönlich. Die gesamte Anlage war sehr sauber und übersichtlich. Unser Zimmer übertraf die gebuchten Erwartungen - wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Whirlpool im Außenbereich auf der großen Terrasse. Die Zimmerreinigung war ok. Der Service im gesamten Hotel war ausnahmslos perfekt! Der Guest-Relation-Manager drehte jeden Tag seine Runde im gesamten Hotel und befragte die einzelnen Gäste, ob es etwas zu beanstanden gebe. Was nicht passt - wird passend gemacht! Das Essen schmeckte vorzüglich und die Auswahl war wirklich groß. Die Animation für Kinder und Erwachsene war ebenfalls richtig gut, ohne aufdringlich zu wirken. Der Kids-Club hatte tolle Animateure und hätte nicht besser sein können (hier besondere Grüße an Senol und sein gesamtes Team). Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, schön und für alle Altersklassen geeignet. Jeden Tag wurden die Tische aufwendig dekoriert und eingedeckt. Die Köche und Ober überaus freundlich und aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde umgehend entfernt. Fast rund um die Uhr wurde man mit Snacks, Getränken, Coktails, Eis und türkischen Spezialitäten verwöhnt, in dem uns all dies sogar bis zur Liege gebracht wurde. Keine großen Wartezeiten an den Snackbars. Liegen musste niemand reservieren, es waren ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Der Pool direkt am Hotel war eher für die ruhesuchenden, die anderen Pools für die Kinder und Gäste, die ein wenig Aktion mögen. Der Strand war immer sauber. Wer empfindliche Füße hat, sollte Wasserschuhe tragen, da der Einstieg zum Meer aus Kieselsteinen besteht. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört, weil in den Nächten keine Arbeiten getätigt wurden. Tagsüber registriert man den Baulärm kaum. Die Gästemischung im Mai / Juni bestand überwiegend aus deutschen (ca. 60%), englischen und holländischen Gästen. Insgesamt ein tolles Urlaubsfeeling. Den Hotelarzt (stundenweise im Haus) mussten wir aufgrund einer Sonnenallergie auch einmal aufsuchen. Innerhalb einer halben Stunde war dieser vor Ort und die Medikamente wurden ebenfalls innerhalb weniger Minuten aus der nächsten Apotheke besorgt. Zu erwähnen ist noch der kostenlose Lunapark, den die Kinder sehr genossen hatten. Wir haben uns im Hotelgelände so wohl gefühlt, dass wir keine weiteren Ausflüge in der Umgebung gemacht haben. Wer hier meckern möchte, muss schon richtig suchen. Saturn-Palace - Ihr seid spitze! Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise