Waren diesen Oktober zum vierten Mal in diesem traumhaften Familienhotel. Gegenüber den sehr großen benachbarten Hotelanlagen wirkt das Saturn dagegen etwas unscheinbar, betritt man dieses Hotel, ist man sofort begeistert. Von der Größe, ein überschaubares und dadurch sehr familiäres Hotel, sehr schöne Zimmer mit guter, ansprechender Ausstattung. Wir hatten diesmal eine Juniorsuite mit Innenjacuzzi in der fünften Etage, dadurch ein sehr schöner Blick auf das Meer, ein ausreichend großes Badezimmer mit sehr schöner Dusche und genügend Abstellmöglichkeiten. Der Wohnraum selbst, ein großes Doppelbett und für unseren Sohn ein Beistellbett, ausreichend Platz im Schrank, Minibar mit Softdrinks und Bier, ein Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen sowie Trocknungsmöglichkeiten für die Wäsche. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr sehr gut, Frühstück, mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant, sehr große Auswahl sowie sehr wohlschmeckend… Essen und Trinken, ist eigentlich zu jeder Tages und Nachtzeit und überall in dieser Anlage möglich, das Essen kommt hier sogar auf Rollerblätz hinterher, auch am Strand wird man mit allem versorgt. Mittags können Sie auch am Strand, in der sehr schönen Beachbar sich am Buffet bedienen, nachmittags werden frische Donuts gebacken und danach gibt es frische Chips, auch Eis ist überall möglich, wer hier nicht zunimmt, dann weiß ich auch nicht. Ebenfalls können Sie hier in verschiedenen à la carte Restaurants Speisen, Osmanisch, Fisch und Italienisch. In dieser Anlage können Sie zwischen fünf wunderschönen Pools wählen, auch für die kleinsten ist hier eine traumhafte Kinderanlage vorhanden, Spielplatz, Kinderrutschen aber auch für die großen gibt es ordentliche, tolle Rutschen. Was ich immer wieder als einen absoluten Vorteil gegenüber anderen Hotelanlagen empfinde, Sie finden zu jeder Tageszeit freie liegen, egal ob an den Pools oder am Strand, ein belegen mit Handtüchern um liegen zu reservieren, ist hier nicht notwendig. Wer möchte, kann sich auch auf einen sehr schönen Steg, auf dem sich sogar eine kleine Bar befindet, dem Sonnenbaden hingeben. Die Abendveranstaltungen, die durchweg sehr hochwertig sind, können Sie in einem sehr schönen Amphitheater bestaunen… Am Tage können Sie sich sportlich betätigen an verschiedenen Angeboten, wie Bogia Beach-Volleyball, Wassergymnastik mit Dascha u. v. m. Sogar Luftgewehrschießen wird hier angeboten. Ganz besonders aufmerksam machen möchte ich sie, der Optiker in diesem Hotel ist äußerst professionell, Brillen Aller Art mit sehr schönen gestellen können Sie hier sich fachgerecht anfertigen lassen, meine Frau hat sich hier zwei Brillen anfertigen lassen, sogar mit hohen Dioktrien, -24, ist kein Problem…, dafür noch einmal vielen Dank an Aydin und liebe Grüße.👍🏻 auch erwähnen möchte ich, hier gibt es einen sehr schönen kleinen Luna Park, mit Schiffsschaukel Autoscooter Kettenkarussell und einer kleinen Eisenbahn für die ganz kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen