Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel... Best ever

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Urlaub in der Türkei. Es waren immer tolle Hotels. Wir kamen also mit ganz schön hohen Erwartungen ins Saturn. Diese wurden jedoch übertroffen, denn das Saturn Palace stellt alle anderen Hotels in den Schatten. Es ist einfach in allen Bereichen unschlagbar. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Dafür möchten wir Herr Ö., dem Gästebetreuer, ein ganz besonderes Dankeschön sagen. Er hatte jederzeit, für alle Wünsche und Sorgen seiner Gäste ein offenes Ohr, und war erst dann zufrieden wenn die Gäste es auch waren, und oftmals bis spät in die Nacht. Dafür unseren Respekt. Das gesamte Service Personal und auch die Animateure waren super nett und aufmerksam, jedoch nicht so aufdringlich und fordernd wie wir es leider schon erleben mussten. Auch dafür ein großes DANKESCHÖN. Bei Demir, dem Frisör,(von uns liebevoll IBO genannt, weil er so aussieht) hatten wir immer viel Spass. Wir waren in knapp zwei Wochen 3 mal bei ihm. Fazit - er ist super. An dieer Stelle, ganz liebe Grüße an ihn. Was ich noch sehr positiv erwähnen möchte ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Man geht nur durch die wunderschöne Anlage, vorbei an Pools und Bars und ist am Strand. Dieser besteht, zur Freude aller Wasserfreunde aus Sand-Kies und nicht wie oft üblich aus riesigen Steinen. Man braucht keine Badeschuhe oder änliches. Auch Liegen und Auflagen stehen massenhaft zur Verfügung. Und das Beste, man bekommt Drinks, Coktails, Hamburger, Pizza usw bis an die noch so entlegendste, Liege gebracht. Aber der Knaller ist....................das WLAN reicht bis zum Strand :-) Zusammenfassend können wir sagen, das Hotel ist absolut TOP. Und wir waren mit Sicherheit nicht zum lezten mal dort, wir kommen wieder, denn wir haben unser Traumhotel gefunden. Bis bald Carmen & Carola

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out