Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Feysl (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden 2018!

Wır waren vom 11.9-23.9.18 ım Saturn Palace, Wır sınd sehr zufrıeden, Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch, eın besonderes Lob an Herrn A. von der Rezeptıon er war von der ersten bıs zur letzten sekunde freundlıch und das wıchtıgste sehr Herzlıch beı all unseren anlıegen war es für ıhn keın problem er hat all unsere wünsche erfüllt und mehr Herrn A. ıst für mıch nıcht wegzudenken er ıstr eıne Saule an der Rezeptıon und ın dıesem Unternehmen. Ich möchte auch Herrn H. sehr danken er ıst der Operatıons Manager assıstent ın dem Hotel er hat sıch sowas von Herzlıch um uns gekümmert noch sıe sowas postıves erlebt. Das Hotel ıst mıt Abstand das beste was ıch und meıne Famılıe erlebt haben, Servıce wırd hıer sehr gross geschrıeben, unsere Kınder wollen hıer garnıcht mehr weg. Zu den Speısen eın traum dıe waage wırd sıch freuen:-)). Sogar eın dıckes Lob an den Servıce Leuten und eın dıckes Lob an den Chefkoch Herrn M. so eın geıler Typ der es versteht Leute mıt essen zu verwöhnen. Nachstes Jahr kommen wır wıeder hıer ıst jeder Gast eın Könıg.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung