Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Roma (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub vom Feinsten

Das Hotel hatte für uns schon fast Familiencharakter. Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit hielt über den gesamten Aufenthalt an. Wir fühlten uns wie in Watte gepackt und vermissten gar nichts. Die Sauberkeit im Hotel wurde schon in der Empfangshalle deutlich und zog sich durch alle Bereiche. Wir waren im September im Saturn Palace Resort und konnten die Temperaturen zwischen 30 - 37° gut genießen. Das Preis-/Leistungsverzeichnis ist völlig in Ordnung und wir sind froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

• Unser Zimmer war, wie das ganze Hotel, sehr schön. Wir hatten ein tolles Bett, einen Balkon mit schöner Aussicht, Klimaanlage, einen TV zum einschlafen, eine ständig gefüllte Minibar, einen kostenlosen Safe und ein Badezimmer mit allem was dazu gehört und noch ein bischen mehr. Nach täglichen Ausflügen oder Strandbesuchen kehrten wir immer in ein sehr sauberes und nett dekoriertes Zimmer zurück.

• Die schon fast unzähligen Restaurants und Bar´s in diesem Hotel waren immer sehr gut bestückt mit lecker Essen und Trinken. Die Buffets hatten für jeden Geschmack das Richtige dabei. Von Salaten über Fisch- und Fleischgerichte bis zum sagenhaften Kuchenbuffet.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter läßt keine Wünsche offen. Egal in welcher Sprache bekommt man immer eine freundliche Information oder den geäußerten Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit ist, wie schon erwähnt, beispielhaft. Weiterhin befindet sich im Hotel ein Arzt, der im Notfall sicher sofort zur Stelle ist. Da unser Urlaub so traumhaft war, mussten wir diesen Service nicht nutzen. Hervorheben möchte ich auch noch die Kinderfreundlichkeit, die, trotzdem wir keine kleinen Kinder mehr haben, sehr auffällig war. Kinder waren sehr gern gesehen.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war gesäumt von gepflegten Grünpflanzen und wurde mit Musik zum schönen Spaziergang. Abwechslungsreich war auch die gebotene "Wegzehrung" dorthin. Von Obst, Crepes über gegrilltes Fleisch und Gemüse war alles vertreten. Eine Bushaltestelle vor dem Hotel machte den Ausflug nach Antalya auch nicht gerade zum Problem. Von dort kann man mit Bus oder Taxi weitere Ausflugsziele gut erreichen. Die diversen Einkaufsmöglichkeiten vor Ort lassen einen den Abendspaziergang auf eine ganz andere Weise genießen.

Schön war die Atmosphäre am Strand. Wollte man sich an Aktivitäten beteiligen die von den Animateuren angepriesen wurden, wurde es immer spaßig. Wollte man nur faul in der Sonne liegen oder das schöne Wasser genießen war das auch in Ordnung. Selbst am Strand wurde man noch mit Kuchen oder, was ganz toll war, mit tiefgekühlten Tüchern bedient.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)