Schönes Hotel, Zimmergröße absolut in Odnung, wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick, das war sehr schön, alles sauber; sehr gemischte Gästestruktur; viele Familien mit kleineren Kindern und Paare ohne Kinder aus verschiedenen Nationalitäten; All-inclusive Verpflegung war sehr gut das einzig Negative war, dass das Hotel ca. 10-15 % überbucht war und wir daher in der 1. Nacht in einem Familienzimmer untergebracht waren und am nächsten Tag umziehen mußten, dafür haben wir dann aber ein sehr schönes Zimmer bekommen und konnten am Abreisetag nach Absprache bis nachmittags um 15.00 Uhr im Zimmer bleiben
insgesamt alles in Ordnung, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, gehörte auch zum All-inclusive-Preis
viel Auswahl an landestypischen Speisen und zusätzliche internationalen Gerichten, alle Restaurants und Snackbars sehr sauber u. abwechslungsreich, die mobilen Stationen auf dem Weg zum Strand haben uns besonders gut gefallen
das Servicepersonal konnte überwiegend Englisch, konnten sich aber auch teilweise in Deutsch verständigen, die beiden Gästebetreuer Nurdoan u. Özay hatten sehr gute Deutschkenntnisse, das war sehr vorteilhaft
Strand gehört direkt zum Hotel, den man durch eine sehr schöne Gartenanlage erreicht, am Nachmittag gab es auf dem Weg viele frisch hergestellte Snacks und Obst; Einkaufsmöglichkeiten konnte man in der Nähe zu Fuß gut erreichen, war aber nicht direkt in der Nachbarschaft
Strand und Pool waren toll, es gibt immer genügend Liegen o. Lounges o. Hängematten, sehr gut fanden wir auch, dass man auch auf dem Steg liegen kann u. sich dort eine Bar befindet; die sportlichen Angebot, wie Beachvolleyball usw. haben wir genutzt u. waren toll; die Animatin war nicht immer nach unserem Geschmack, aber abwechslungsreich; der Hotel-Internetzugang war leider auf unserem Zimmer nicht möglich,
| Infos zur Reise | |
|---|---|