Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Sehr aufmerksamer Service. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Juniorsuite war fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Moderne Juniorsuite mit Jacuzzi und Meerblick. Sehr empfehlenswert.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir haben jedesmal etwas nach unserem Geschmack gefunden. Sehr empfehlenswert fanden wir das Dönerfleisch und die Asianudeln sowie die vielen Dessertvariationen.

• Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter muss besonders hervorgehoben werden. Danke an alle.

• Gut
  • 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Optimal!

• Wellness
    • Sport

Wir haben Ausflüge gebucht und uns hat die Porsche Cayenne Tour in die Canyons am besten gefallen. Auch der Strand ist mega. Es gibt am Hotel verschiedene Pools, die man auswählen kann, je nach Bedürfnissen. Sehr schön alles. Uns war es Mitte April allerdings zu kalt zum Baden. Dafür haben wir im Hotel unkompliziert Hamam und medizinische Massagen buchen können (€), die professionell durchgeführt wurden. Auch Sauna und Dampfbad sind toll.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness