İris (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein wunderbarer Urlaub

Trotz Corona fühlten wir uns sicherer als in Deutschland, da die Hygienemassnahmen einen sehr hohen Stellenwert haben. Wir fahren seit 7 Jahren 1-3mal pro Jahr dorthin und werden nie enttäuscht. Vergleich haben wir die Stone- und Adalya- Gruppe, sowie viele weitere Hotels. Am Besten gefällt uns, das das Hotel nach ca. 15 Minuten vom Flughafen erreicht ist und im Allgemeinen kein Ferienbunker, sehr sauber und vor allem familiär ist. Wir sehen in der Regel auch die Mitarbeiter vom Vorjahr wieder, was für das Hotel spricht. Ich kann hier leider nicht alle Namen nennen aber danken möchten wir allen, z.B. Adnan (Gästebetreuung), Mustafa (der für die Sauberkeit am Strandbereich zuständig ist, ohne ihn wären Toiletten, Beachbar und Strand sehr ungepflegt), Ibrahim von der Aquabar, Ilker von der Beachbar und dessen Kollegen, Mehmet, Ibo, Özer, Emcre, es sind einfach zu viele Namen um sie hier alle aufzuzählen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Ein Kühlschrank mit Wasser, Brause, Cola, Säften und Bier, der jeden Tag aufgefüllt wird, ist auch vorhanden.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nichts findet sollte lieber zu Hause bleiben. Die Kellner sind sehr höflich und bringen auch sehr schnell die Getränke (in der Regel wissen sie auch schon was man zum Essen trinkt).

• Der Service ist auch super, egal ob an der Rezeption, Barbereich, Gästebetreuung, Housekeeping, Restaurant oder Handtuchwechsel.

• Direkt am hoteleigenem Strand, mit Steg. Die Busanbindungen in der Umgebung sind sehr gut, sodass man überall schnell hinkommt.

Freizeitaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen, waren aber trotz Corona ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:İris