Auch beim neunten Besuch waren wir komplett begeistert. Das Hotel ist, vor allem für Familien, uneingeschränkt zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist spitzenmäßig.
Wir hatten ein Familienzimmer, diesmal wieder im Altbau, ausreichend Platz und im Bad genügend Stellflächen, um alles unterzubringen. An der Sauberkeit und Reinigung gab es nichts zu bemängeln. Jedes Zimmer mit eigenem Fernseher.
Abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen zu jeder Zeit. Abends Themenabende mit wechselndem Angebot, a la carte Restaurants (Steak sehr zu empfehlen), manchmal weiß man gar nicht, was man alles probieren soll. Wer hier etwas zu meckern hat, scheint grundsätzliche Probleme zu haben, besser geht es nicht. Ausreichend Tische vorhanden, auch wenn man mal etwas später kommt zum Abendessen.
Der Service ist einzigartig, die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters nicht zu toppen. Essen und Getränke werden teilweise bis an die Liege gebracht. Die Gästebetreuer sind jederzeit ansprechbar, hier von uns besonders geschätzt Özay und Erdal, welche genau das verkörpern, was das Hotel auszeichnet. Mein Eindruck ist jedes Jahr, dass jeder im Hotel alles dafür tut, dass man einen wunderschönen Urlaub verbringt. Danke dafür.
Kurzer Transfer, direkt am Strand, gegenüber Einkaufsmöglichkeiten, Antalya Stadt ist in einer knappen halben Stunde zu erreichen.
Animation nett und nicht aufdringlich, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, Dart, Wasserball etc. Miniclub macht sehr netten Eindruck, wurde von uns nicht genutzt. Wassersportangebote am Strand (extra zu bezahlen), Pools immer sauber und gepflegt, angenehm kühl. Fitness-Raum wurde von unserem Sohn als nicht so positiv bewertet, hier könnte man vielleicht mal über eine neue Einrichtung nachdenken. Spa neu renoviert. Abends Shows, Live Musik, Gartenparty, Strandparty usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|