Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Familien Urlaub 😍

Es ist ein wunderschönes Familien Hotel. Es bietet so viele Möglichkeit. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Der Strand ist sehr schön. Jedoch auch mit einigen Steinen. Uns hat es nicht gestört, brauchten auch keine wasserschuhe🤷‍♀️ die Pools sind der Hammer. Für Kinder Jugendliche und Erwachsene. Für jeden was dabei. Jedoch sind diese nicht beheizt. Sodass sie echt wohl kalt sind in der neben Saison. Waren jetzt im November da. Auch der indoor Pool ist sehr schön. Das einzige was ich auch nur minimal bemängeln würde wäre der mini Club. Hier haben die wohl viel unternommen und waren sehr kreativ, jedoch hat einziges noch zusätzlich gekostet. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Immer sauber. Generelle ist das Hotel sehr sauber.

• Einfach nur der Hammer.

• Einfach nur lecker. Eine tolle Auswahl.

• Top. Sehr freundlich nicht aufdringlich. Und super Kinder freundlich😍

• Super Lage. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Super mall mit Türkischen also einheimischen Marken😍 vergleichbar wie Zara oder H&M. Das Meer direkt vor der Tür. Und ist Stadt ist super erreichbar mit dem Bus. Jedoch dauert es ca. 1 Stunde.

Viele verschiedene Angebote die man auch mit Kinder machen kann. Der Wassersportstandt am Strand war Ok. Meiner Meinung nach zu teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen