Das Hotel an sich ist mittel gross, im gegensatz zu den neben Hotels, aber es ist sehr schön. Laut der Info, die wir erhielten, 221 Zimmer, beinhaltet auch dublex oder triplex Zimmer. Für uns zwei reichte ein doppel Zimmer vollkommen aus. Die Lobby ist gross genug und hat schöne grosse Sessel, einzel und zweisitzer. Sie besitzt auf beiden seite eine Bar, die den ganzen Tag von Alex oder der lieben Hacer besetzt wurde. Didem kam öfters mal zur aushilfe vorbei, auch ein nettes zierliches Mädchen. Genießt den Urlaub mit voller Lust und vergisst bitte nicht das man hier im Urlaub ist. Zu hause ist es nun mal anderst und für dieses Preisleistungs Verhältnis ist Saturn ganz gut ausgestattet. Das Wetter war optimal, es wurde sogar immer heisser, aber der Windzug vom Meer ließ die Wäre nicht anmerken. Handys bitte hier ausschalten, es könnten sonst hohe Kosten auf sie warten.
Unser Zimmer war einwandfrei, es war ein doppel Zimmer mit einen Doppetbett und einem extra Bett, was wir schön als Ablage nutzten :) Der Balkon ist schön und gross genug, wir hatten auch hier die Möglichheit zu sitzte. Eine Minibar gab es auch, die jeden Tag mit Wasser, verschiedenen Säften gefüllt wurde, das war alles mit im Preis vorhanden, super geil fanden wir das. Unsere Betten wurden immer frisch bezogen und das Bad wurde immer gereinigt, die Handtücher bekamen wir als Tiere auf unsere Betten gelegt, eine schöne Kunst der Putzfee.
Alles super frisch, sei es Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Selbst der Kuchen ist ein Feinschmecker. Es gab die Auswahl zwischen eine Restaurant " A la Carte", der oben war und das Restauraunt unten mit offenem super leckerem Buffet. Wir fanden das für jeden etw für sein extra Geschmack zu finden war, sei es gegrilltes oder gebraten oder gegart. Das Restaurant war immer sauber, klar gab es mein kleine Krümmelmonster, der Kleinen , aber das wurde sehr schnell entfernt. Die Tischdenken wurden bei jedem neuen Tischbesucher gewechselt und frisch bezogen.
Das Personal ist super nett, die Rezeption ist gut belegt, bis in die Nacht, wenn mann wünsch während der Nacht hat, werden die vollbracht. In der Küche gibt es in der Nacht sogar jmd, der sich für die Bestellungen fürs Zimmer kümmert, falls man heisshunger bekommt, wie ich. Wie wir sahen gab es ein Miniclub für die kleinen Wonneproppen, mit Betreuung der Animation. Eine Ärtzin gab es auch, die wir aber nicht besuchen brauchten. Beschwerden an sich gab es unserer seits nicht, da wir keine Etepetete sind. Uns ist es bewust, das man im Urlaub ist und nicht zu Hause. Daher "hallo was hat schweinefleish hier zu suchen", also manche Gäste haben wir selber nicht verstanden.
Dafür das Saturn nur 15 bis 20 minuten vom Flughafen entfernt ist, gibt es überhaupt kein Fluglärm. Das Ort an sich ist in Lara, eine sehr schöne freie Gegend, wir haben das Gefühl , das Lara neu bezogen wird. Der Einkaufzentrum liegt zu Fuss nur 10 min in Entfernung, mit dem Taxi ist man in paar min vor Ort. Das fanden wir ok. Cafés und Bar sind leider nicht nah, aber das wir auch durch das Abendprogram vom Hotel nicht verlangt.
Geiler Pool in der mitte vom Hotel, es gibt auch einen ruhigen Pool, der ist direkt am Anfang sobald man raus vom Bereich der Innenseite kommt. Überall genügend Liegen zu finden, dafür bekamen wir die Badetücher an der Spa, gegen eine Karte die man beim einchecken zu erhalten ist. Sonnenschirme sind überall und auf wünsch bekammen wir noch extra welche vom Personal. Die Unterhaltung wird die meiste Zeit von der Animation geführt, sie sind alle sehr freundlich und können ganz schön viele Sprachen, gramatikalisch gesehn, verständlich! Sie spielen Dart, Squasch, Volleyball, Tennis oder Fussball. An jedem Abend gab es auch eine Show der Animation, oder es kamen orientalische Tänzerinen zu jenem Abend, der Samstag wurde noch grösser und mit viel mehr Leidenschaft vorbereitet, das werden ihr an den grossen Garnelen sehen, solche habe ich zu hause noch nicht mal gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|