Das Hotel ist sicher nicht das größte und auch nicht das prachtvollste in Lara Aber was von aussen so unscheinbar aussieht, entpuppt sich beim eintreten, als wahrer Service Tempel. Das Hotel ist sauber und ordentlich strukturiert. Durch die Größe ist es absolut übersichtlich. Die Gästestruktur war geprägt von Niederländern, Belgier und deutschen Gäste. Wetter heiß bis 44 Grad im Schatten im August. Ende AUgust wurde es besser mit den Temperaturen um die 35 Grad Preis/Leistung spitze
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und man fühlte sich dort wohl. Wir hatten das Glück einen großen Balkon mit Yakuzzi zu erhalten und das war für unsere Kinder natürlich eine kleine Sensation. Der Blick auf den Pool und das Meer wurde nur ein wenig von der Landschaft rechts und links vom Hotel getrübt. Dafür hatten wir klaren Blick auf das Taurus-Gebirge. Der allgemeine Zustand ist als sehr, sehr ordentlich zu werten
Sowohl die Qualität als aber auch die Quantität des Essen war klasse. Wenn man wollte konnte man rund um die Uhr etwas zu sich nehmen. Ob draussen oder drinnen war man stets bemüht die Gäste zu bewirten. Einfach klasse. Wer sich darüber auch nur ein wenig beschwert, der sollte seine eigene Verpflegung organisieren. Was vielleicht von der Hotelleitung zu überlegen ist wäre die Bestuhlung aber vielmehr die Tische draussen. Da wackeln doch schon einige bedenklich
Das meiste Personal war aufmerksam und darum bemüht die Gäste so zu bedienen, dass keine Klagen kommen. Und schwarze Schafe gibt es überall. Mit Englisch und Deutsch kam man sehr gut zurecht. DIe ZImmer wurden jeden Tag gerreingit und Handtücher gab es auch jeden Tag frisch serviert. Wir hatten in dieser Sparte nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt ein wenig Abseits von Lara. Man kann aber das nächste Shopping-Center bequem zu Fuss erreichen (ca. 500mtr.). Nach Antalya Stadt kann man mit dem Dolmus fahren (1,- € pro Fahrgast). Die Fahrt dauert ca. ein halbe Stunde und dann ist man in Old Town (Am alten Hafen). Die Entfernung zum Strand sind ca. 500mtr. vom Hotel und das ist überhaupt kein Problem Ausflüge kann man buchen, sollte man aber ausserhalb organisieren, da wir das im Hotel für überteuert halten.
Da wir nicht so für Animation sind können wir darüber auch nicht so viel berichten. Aber die Leute waren nicht aufdringlich und haben sehr diskret fungiert. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel vorhanden und auch erstaunlich günstig (Taschen, T-Shirt, Trikot etc.) Die Pool teilen sich auf in einem Ruhe Pool direkt am Hotel und einem Erlbenis Pool mit Rutschen und Aktivitäten der Animation. Liegestühle waren in ausreichender Zahl vorhanden. Am Pool mit Rutschen war es aber sehr überlagert mit Gästen und Liegestühle. Wir haben es vorgezogen, auf dem Rasen unsere Stühle zu plazieren, da es dort vielmehr Platz gab. Der Strand war sauber und der Steg mit Poolbar war auch nicht überlaufen und man konnte dort auch Liegestühle bekommen und sich wohlfühlen. W-LAN im Hotel vorhanden und klappte einwandfrei. Mit der Einschränkung das man das nur in der Lobby nutzen konnte. Teilweise auch beim Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|