Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Christa (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, der perfekt war!

Übersichtliche Größe des Hotels mit Anlage, welchesehr gepflegt geführt ist. Regelmäßiger Bettwäschewechsel und hervorragende Sauberkeit der Zimmer. Da wir All-Inclusive gebucht haben, wurde natülich so gut wie alles mal probiert. Die Auswahl war rießig und vielseitig! Es wurden auch viele Sachen frisch - direkt vor unseren Augen - zubereitet. Einfach lecker! Man traf entspannte, überwiegend deutsche Gäste von jung bis alt. Meine Schwester und ich waren vollstens zufrieden. Das Hotel ist für jedermann geeignet. Wer Ruhe braucht oder Abwechslung - für alle ist etwas geboten!

• Das Zimmer war stets sauber gehalten und hatte eine völlig ausreichende Größe mit Blick zum Meer. Einfach traumhaft!

• Immer ausreichende Plätze im Speisesaal und ein großes Angebot an Köstlichkeiten - auch im Aussenbereich. Das freundliche Personal war stets bemüht für neue Gäste zu decken, als auch altes abzuräumen. Abends in der Bar war es stets sehr unterhaltsam.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und verstand sehr gut unsere Muttersprache. Zimmer waren immer sauber und gereinigt. Es gab absolut keinen Anlass für eine Beschwerde.

• Haben uns das Hotel extra wegen der kurzen Distanz vom Flughafen gewählt. Zum Strand führt ein schöner Laubengang, vorbei am Kinderbereich (Rutschen). Kleine Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel - zu den Einkaufscentern ca 15 Minuten.

Die Animateuregingen auf ihre Gäste ein und waren trotzdem nicht aufdringlich. Ausreichende Liegestühle am Pool, bei den Kinderbecken und am Strand. Im Garten fanden sich schöne hölzerne Ruheoasen vor, besonders gut geeignet für Familien, wenn Kinder Schlaf brauchen. Die Anlage selbst war sehr gepflegt und in 3 "Abschnitte" unterteilt: - Ruhepool - Aktivbereich (Rutschen) - Kinderbereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise