Das Saturn ist ein eher kleines Hotel und vermittelt, deshalb einen sehr familiären Charme. Wir waren das zweite mal in Folge hier und fanden uns vom ersten Augenblick wieder vertraut und gut aufgehoben. Bereits beim einchecken war wieder die bekannte Freundlichkeit des Personals da. Ein Lächeln sagt oft mehr als viele Worte. Probleme mit dem Zimmer können wir nicht bestätigen. Wir wurden von der Hotelmanagerin Frau C. angesprochen, ob es Probleme gäbe und sie jederzeit für die Zufriedenheit der Urlauber erreichbar ist. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier.
Es war ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich saubergemacht und das Reinigungspersonal hat sich immer mal etwas niedliches aus Handtüchern einfallen lassen.
Wer hier über das Essen nörgelt, den kann ich nicht verstehen. Wahrscheinlich mag der nur Fastfood. Es war immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Wer das Schweinefleisch vermisst, darf nicht in die Türkei fliegen und außerdem ist Geflügel gesünder. Das Personal war immer sehr schnell um den Tisch für den nächsten Gast zu recht zumachen, wobei man nicht das Gefühl hatte, gehetzt zu werden. Zeit für ein freundliches" Hallo" war immer.
Wir haben noch in keinem Hotel so eine Rundumversorgung gehabt. Wasser, was bei diesen Temperaturen das wichtigste ist, steht an jeder Bar frei zur Verfügung. also auf dem Weg zum Strand, der ja wirklich nicht sehr lang ist, konnte mann sich mit Getränken eindecken. Über dies besonders heiße Mittagszeit wurden vom Personal kühle Erfrischungstücher am Strand verteilt. am Nachmittag kam dann die mobile Bar, mit frischen Saft, Eis usw..Für die ganz harten gab es auf der Seebrücke auch alkoholische Mixgetränke.
Der Bustransfer beträgt etwa 20 Minuten, also recht nah am Flughafen. Belästigungen durch Fluglärm bestehen aber nicht. Wir empfanden es als angenehm, am Strand zu liegen und am Horizont vor dem Taurusgebirge die Flugzeuge und den Sonnenuntergang zu betrachten. Mit einem 20 Minütigen Spazierweg kann man all seine Shopping Wünsche erfüllen. Um gute und preiswerte Textilien(T-Shirt,Tankkni, Polos u.s.w.) zu kaufen braucht man das Hotel nicht zu verlassen.Der Shop ist sehr zu empfehlen, wenn es in der Größe nicht da ist, wird es besorgt und das zu fairen Preisen.
die Animation des Hotels ist o.k. Wenn mann möchte , kann man mitmachen wird aber zu nichts gedrängt. Die Abendunterhaltung ist sehr schön. Es wird jeden Abend etwas geboten z. B. Love-Night, Strandparty, Türkischer Abend und das Beste der Galaabend. Der Strand war sehr sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Sehr schön ist jetzt die Seebrücke, man hat wirklich das Gefühl auf dem Meer zu treiben(ohne zu verdursten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|