Wir möchten uns nochmal ganz besonders bedanken bei der Gästebetreuung ( Adnan ) und den Kellnern aus dem italienischen Restaurant ( Erdal und seinem Kollegen) die den Abend unserer Silberhochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Selbst Wünsche unserer Tochter aus Deutschland wurden berücksichtigt. Wir waren jetzt das vierte Mal im Saturn Palace Resort und müssen feststellen dass es von Jahr zu Jahr noch besser wurde auch wenn man sich das kaum vorstellen kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einen besonderen Dank gilt ebenfalls Aydin, dem Optiker des Hotels. Bei ihm war es möglich zwei neue Gleitsichtbrillen innerhalb von zwei Tagen zu bekommen zu einem sehr günstigen Preis. Er ist mit uns zum Augenarzt in ein nahegelegenes Krankenhaus gefahren um dort eine für uns kostenlose Augenarzt Untersuchung durchführen zu lassen. Er hat sich sehr freundschaftlich um uns gekümmert und konnte uns auch sonst wertvolle Tipps geben.
Wir hatten erst das Zimmer 2003 im Haupthaus,welches sehr geräumig und gut ausgestattet war, inclusive Jacuzzi im Zimmer und Balkon. Da uns die Aussicht nicht besonders gefallen hat baten wir um ein anderes Zimmer. Daraufhin bekamen wir im Anbau ganz oben in der 10 Etage das Zimmer 1425 mit perfekten Meerblick und Jucuzzi auf dem Balkon unter freiem Himmel. Auch dieses Zimmer war sehr sauber gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige was meine Frau etwas störte war, das etwas schwache Licht im Bad insbesondere zum schminken.
Das Hauptrestaurant ist sehr grosszügig angelegt , man konnte entscheiden ob man draußen sitzen wollte oder lieber innen wo es etwas kühler war. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist die absolute Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Besonders hervorheben möchten wir unsere Kellner Erdal , Fazla und Birgel, die junge Dame vom Frühstück, Adnan von der Gästebetreuung mit seinen Kollegen und dem Zimmermädchen der 10. Etage im Block B.
Besonders gut an der Lage finden wir die kurzen Transferzeiten zum Airport von etwa 20 Minuten. Außerdem gibt es in der Nähe des Hotels genug Einkaufsmöglichkeiten. In den letzten Jahren sind hier viele neue Hotels entstanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen