Durch die positiven Bewertungen bin ich auf das Hotel gestossen. Meine Freundin und ich sind immer anspruchsvoll :) deswegen haben wir bei der Ankunft unsnicht sehr viel versprochen. transfer verlief einwandfrei. An der Lobby wurden wir sehr nett Begrüßt, uns wurden die Zimmer gezeigt und unsere Koffer wurden selbstverstândlich aufs Zimmer gebracht. Alles schön und gut aber wir waren halt noch nicht beeindruckt bis es dann richtig losging. Als wir das Zimmer betreten haben waren wir Sprachlos. Riesen Zimmer, Jakuzzi im Balkon und eine Aussicht die ich nie zuvor in meinem Leben hatte. Einfach ein Traum. ps. für die Mânner eure Frau wird euch Lieben. Das war natürlich nicht alles. All İnclusive war in diesem Hotel auch wirklich inclusive. das Essen 1a, das Personal Perfekt, die verschiedenen Pools sehr sauber und Abwechslungsreich, das Enternmaint, und und und..... Meine Freundinund ich werden diesen Urlaub nie im Leben vergessen und es gibt so vieles was ich noch schreiben könnte aber es ist zu viel. ich habe meiner Freundin hier auch den Antraggemacht und wir werden auf jeden Fall wieder hier hin kommen. ihr denkt vielleicht das ist eine Fakebewertung aber es ist mir egal. ich war hier und es war alles echt. ein Traum den ich nie vergessen werde......... Gâstebetreung nicht zu vergessen ( Hande die beste Frau der Welt :) ) Macht eure eigenen Erfahrungen Leute.......Saturn Resort Palace the best :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|