Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub,wie er sein soll!

Ein sehr persönlich geführtes Hotel in dem jedes Teammitglied des Hotels versucht dem Hotelgast alles recht zu machen und den Urlaub besonders zu machen!

• Gut
  • Wir hatten nach Wunsch unser Zimmer gewechselt! Zuerst hatten wir ein Zimmer im Altbau ! Zimmer mit Balkon Blick aufs Meer und Jakkuzi im Zimmer-das war wirklich ein Traum! Wir als Eltern hatten ein Bockspringbett,leider unsere Tochter nur ein Gästebett-das war nicht so schön!!! -einfach und enttäuschend für unsere Tochter(deshalb für das Zimmer insgesamt nur gut-verbesserungswürdig,dringend)! Wir haben dann das Zimmer getauscht,weil wir bei diesen Temperaturen lieber ein Jakuzzi auf einer Terrasse/Balkon haben wollten! Suite im Neubau Meerblick Tochter und wir jeweils ein Bockspringbett und alle waren zufrieden! Jakkuzi auf dem großen Balkon mit 2 Liegen das war sehr schön!So sollte es sein!!!!!

• Gut
  • Wir hier nichts findet hat selbst Schuld! Man kann drinnen und draußen essen!

• Gut
  • Jeder aus dem Team Saturn ist 24h lang nur gerannt,um uns den Urlaub so schön wie es nur geht zu versüßen! Es fängt damit an,daß dauernd irgendwo geguckt wurde, in der gesamten Anlage ,ob irgendwo etwas herum liegt! Die Kellner sind gerannt und haben versucht sich zu merken,was jeder einzelne Kunde gerne trinkt(bis auf eine Ausnahme-später)! Beim Essen wurde man immer freundlich begrüßt!Jeder Wunsch wurde versucht zu Erfüllen! Besonders hervorheben möchten wir den Gästebetreuer/manager Özay! Er war rund um die Uhr für seine Gäste erreichbar und hatte stets ein Lächeln im Gesicht!Wir als Familie finden,daß er das Aushängeschild für das Hotel ist!Man kommt in das Hotel und wird sofort strahlend von ihm empfangen! Tausendmal konnte man ihn wegen irgendetwas löchern und mit einem Lächeln wurde alles souverän erklärt und beschrieben!Zusätzlich ist er durch die Hotelanlage gelaufen und hat jeden Urlauber persönlich gefragt,wie sein Urlaub ist und ob es etwas im Hotel gäbe,was man ändern könnte und ob man noch irgendwelche Wünsche hätte um seinen Urlaub noch zu versüßen!So etwas kennen wir nur von diesem Hotel!Andere Hotels warten nur auf Holidaycheck oder auf Bewertungsbögen die offen ausliegen! Klar sein Kollege war auch immer ansprechbar wir hatten aber hauptsächlich mit ihm zu tun! Ein Kellner ist uns leider komplett negativ aufgefallen ,sowie vor 2 Jahren als wir schon einmal in diesem Hotel waren!Brille-Halbglatze wenn nicht sogar Glatze-er nimmt die Getränkebestellungen vor dem Hotel auf und in dem Außenbereich Balkon! Also wie kann das sein,daß man von dem Kellner komplett ignoriert wird (weil man nicht mit Geld winkt)und wenn man ihn dann doch mal erreicht,daß man die Bestellung nie bekommt! Man bestellt und wartet nichts kommt andere Kellner kommen und und nehmen dann eine neue Bestellung auf während dieser Kellner lieber zu den älteren Herrschaften rennt wo Trinkgeld heraus springt! Ehrlich gesagt wir warten noch auf die Bestellungen von vor 2 Jahren und auch von den vor 1 Woche(ich glaube letzte Woche 5 Bestellungen-vielleicht bekommen wir die ja auch zu geschickt;) ! Sorry,aber das muß mal gesagt werden!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ca 15min mit dem Transfer vom Flughafen! Das Hotel hat eine direkte Strandlage! Vor dem Hotel Busstation und Taxistand, um nach Antalya etc. zu kommen! Zu den Basaren ist schon ein wenig zu laufen(5-10min),aber dort gibt es eh nur Fake-das ist auch nicht die Türkei!

Poolanlage sehr schön,verschiedene Pools,Rutschen etc! Das Hotel liegt direkt am Strand,wo man schön liegen kann oder man geht auf den Steg, an dem man etwas ruhiger liegt und von dem man auch schwimmen gehen kann! Tagesanimation haben wir nicht genutzt! Abendanimation: Es wird versucht sich ständig etwas neues einfallen zu lassen! Gartenparty,Schaumparty,Live-Band-schade,daß das Publikum diese Animationen eher rar annimmt,obwohl sich das Saturn Team so viel Mühe gibt! Besonders hevorheben möchte ich eine Akrobatenshow im Amphitheater Atemberaubend und einmalig!!!!! Solche Shows wurden von den Urlaubern dagegen sehr gut besucht!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise