Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein soll

Es ist das kleinste Hotel in Lara mit nur 220 Betten. Alles sehr sauber. Eine Laborantin überprüft mehrmals täglich die Qualität des Wassers der Pools. Sie macht auch Kontrollgänge durch die Snackbars und sieht sich die Hygiene dort an z.B. auch die Qualität des Frittierfettes. Die öffentlichen Toiletten, von den Snackbars bis rauf zur Lobby sind zwar sauber, aber nicht schön. Die Toiletten an der Strandbar müßten dringend renoviert werden. Das soll diesen Winter passieren - schaun wir mal. Das Hotel ist weitgehend rollstuhlgerecht - an der Treppe zum Strand ist eine Rampe. Das Hotel ist es wert wiederzukommen und unbedingt weiterzuempfehlen. Schöne Grüße von Zimmer 2015. W-Lan in der Lobby und an verschiedenen Orten - auch unten bei der Strandbar (muß man probieren) ohne Passwort verfügbar. Im Zimmer ist ein Netzwerkanschluß - Netzwerkkabel mitnehmen. Es gibt einen kostenlosen Hotel-Shuttlebus nach Antalya – 10 Uhr hin und 15 Uhr zurück – nur einen Tag vorher anmelden.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines, aber zweckmäßiges Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick. Kleiner Balkon mit Glasbrüstung. Die Betten wurden von den Zimmerfrauen täglich toll dekoriert und immer wieder anders. Täglich Handtuchwechsel und immer alles sauber. Obwohl laut Prospekt in der Minibar nur Mineralwasser nachgefüllt werden sollte, sagte man uns gleich bei der Ankunft,daß alle Getränke der Minibar kostenlos sind. Im Bad ist eine Badewanne, die mit einer aufgesetzten Glaswand auch als Dusche dient. Ist also ziemlich hoch zum einsteigen. Föhn ist vorhanden.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr reichhaltig und für jeden müßte immer was dabei sein. Natürlich gibt es kein Schweinefleich. Morgens und am Nachmittag gibt es frisch herausgebackene Hefe-Kücherl. Besonders zu empfehlen: jeden Abend wurde an zwei Stellen im Freien frisch zubereitetes Wok-Gemüse individuell zubereitet angeboten. Beim wöchentlichen Gala-Abend mit Feuerwerk und der Love-Night werden die Essplätz festlich dekoriert um den Pool drapiert. Drei a-la-Card Restaurants: osmanisch, Fisch und Steak. Eigentlich wollten wir überhaupt nicht in ein a-la-card, weil meine Frau Fisch wollte und ich Steak, aber die Gästebetreuung hat einen Tisch halb Fisch - halb Steak zustande gebracht.

• Traumhafter Service vom gesamten Personal und ein Gästeservice, wie wir ihn so noch nicht erlebt haben. An den Pools und am Strand bekommt man immer wieder Pizza-Snacks oder Hamburger angeboten. Dann gibt es wieder Obst oder Cocktails oder eisgekühlte Tücher, wenn es warm ist. Am letztenAaben fanden wir dann noch eine Überraschung auf dem Zimmer vor, was uns sehr gefreut hat. Am Abreisetag wurde möglich gemacht, dass wir das Zimmer noch etwas länger behalten konnten. Tolle Organisation und super Service. Dieses Hotel ist wirklich wert, daß man wiederkommt.

• Gut
  • Unser Transfer vom Flughafen dauerte eine Stunde, weil vorher noch fünf andere Hotels in Lara angefahren wurden. Einkaufsmöglichkeiten mit zwei Apotheken und allen möglichen Geschäften - 10 Minuten Fußweg Richtung Antalya. Nochmal 10 Minuten weiter, gibt es nochmal viele unterschiedliche Geschäfte. Für einen Euro kommt man mit dem Bus - Linie LC07 - bis nach Antalya. Gäste hauptsächlich Holländer (70%), Deutsche (20%), Russen (10%) - keine Probleme.

• Gut

oben am Hotel ein Pool mit viel Ruhe - keine Musik, keine Animation. Auf dem halben Weg zum Strand ein Pool mit Musik, Animation, tolle Rutschen in verschiedenen Größen für Erwachsene und KInder, eine Snackbar und ein Kinderpool. Am Strand eine Snackbar. Es sind mehr als ausreichend Liegen an den Pools und am Strand vorhanden, so daß eigendlich nicht verständlich ist, warum manche Gäste trotzdem Liegen belegen müssen. Beim Wechsel der Strandtücher hat sich das Hotel etwas tolles Neues einfallen lassen. Man findet jeden Abend frische Strandtücher im Zimmer vor. Die beutzten Strandtücher legt man nach dem Strand-/Poolbesuch einfachvor der Zimmertüre ab. Etwas lästig waren die Fliegen, aber in anderen Anlagen wird jeden zweiten Tag Alles mit Gift eingenebelt und das war hier nicht. Lieber ein paar Fliegen. Die Animation haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Fitnesraum – die Geräte schienen gut in Schuß zu sein – und ein Hallenbad.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Gerd